|
Re: Мне очень жаль вас!
Вот я нашел еще один из его рассказов!!
Цитата:
Здравствуйте снова,я работник инновы,бывший работник и хочу рассказать вам всю правду,когда я соглашался идти на работу,там был пункт о некой тайне,она такая же как врачебная,но не много не того плана.Сейчас я нарушу этот пункт,мне всеравно,работа в иннове не принесла мне богатства а только проблемы,гмы специально ищут баги,новые читы,да и меняют сами байты игры,отвечающие за важные параметры,скорость,дальнос ть,точность,отдача и другие,на более легкие которые можно взломать любому школьнику.Вы думаете зачем? Иннова получает не плохую сумму с читеров,а в частности от сайта zhyk.ru , ведь его можно закрыть,так как есть такой пункт в законах рф,ведь создатели читов напрямую вредят игре,приносят ей убыток.На фросте очень экономят,так как им это не нужно,но иногда надо выпускать обновы,что бы люди снова ложили деньги в надежде благополучия,незнаю зачем я это пишу,ведь никто не верит в эти слова.
Уважаемый Геворк Саркисян знает как делать деньги на обычных геймерах,но не знает,точней не хочет знать как локализировать нормально хоть один из его продуктов.Иннова,что это? инновации? нет,это очень хорошая пирамида,покруче МММ,из нее полученно не мало денег,Геворк Саркисян хорошо поднялся,он понял толк правильного ведения дел,гм'ам,км'ам и другим лицам платят,за то чтобы они создавали атмосферу работы,да да именно атмосферу,а не саму работу,платят за то что бы говорили что нам прислали что то криво,что виноваты корейцы и etc..
Всем спасибо,это было мое последнее сообщение,ибо я уже все написал.
|
Последний раз редактировалось MuRz; 30.03.2011 в 14:43.
|