![]() |
#55391 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55392 |
![]() |
![]()
там лет по 15 им)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55393 |
![]() |
![]()
Мак, вот должно понравиться, крутейший трек, атмосферный клип. Скулбой вообще сейчас один из самых лучших в современном Вест Коасте, альбом вышка.
Вот на альбом ссылка, попробуй послушать, мне лично очень вкатил: http://respecta.net/audio/zarubezhny...e-edition.html SchoolBoy Q - Break The Bank (Explicit) - YouTube Последний раз редактировалось LilToxer; 22.02.2014 в 21:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (22.02.2014) |
![]() |
#55394 |
![]() |
![]()
нормас, альбом потом послушаю
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- ? еальное японское ток шоу ржал долго.flv - YouTube |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (23.02.2014) |
![]() |
#55395 |
,
|
![]()
А Уцелевший смотрели? Вроде уже идет в кт. пздц как надо сходить, Марки Марк решает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55396 |
![]() |
![]()
смотрел трейлер, кажется, это где 1 морпех выживает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55397 |
,
|
![]()
хз, не смотрю трейлеры, живу и катаюсь в них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55398 |
![]() |
![]()
Ну у меня такое ощущение сложилось, что я его уже видел) сюжет немного заезженный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55399 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- ![]() Тимберлейк+Джимми Фэллон+Рутс - это збс. Как в прошлом году сделали) History of Rap 5 (Jimmy Fallon & Justin Timberlake) - YouTube |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (23.02.2014) |
![]() |
#55400 |
,
|
![]()
збс, на барабанах чувак с моей аватарки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |