![]() |
#54971 |
,
|
![]()
ссаный бруклин, слили сезонную серию индиане 0-4, куда им по
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54972 |
![]() |
![]()
А видел стату Кей Ди? 8/21
азазаза Мело со штрафных 0/3 Я спать, завтра уже вторую половину досмотрю) Последний раз редактировалось LilToxer; 02.02.2014 в 06:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54973 |
![]() |
![]()
Сквиз, матч досмотрел? НЙ достаточно легко так раскатали в гостях) Леброн снова дежурную тридцатку в МСГ набрал+8 подборов+7 передач+6 перехватов. А у Толстого 7 потерь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54974 | ||
,
|
![]() Цитата:
кому-нибудь кроме меня похуй на олимпиаду? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54975 |
![]() |
![]()
мне интересна сама церемония открытия, а дальше похуй
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- Над было выходить под Банда - Плачут небеса/ Banda - Plachut Nebesa - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#54976 | |
,
|
![]()
собственно вот почему мне похуй «Мы могли сохранить хренову тонну денег». Алексей Навальный – о том, кто и сколько украл на олимпийской стройке - Заводной апельсин - Бло
понятно, что навальному можно не верить, но посыл ясен эта олимпиада вообще не о спорте, а о бабле и зле путине ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54977 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Battioke 2014 - LeBron James, Dwyane Wade, Udonis Haslem perform Robin Thicke "Blurred Lines" - YouTube А когда все разошлись, Бизли с Чалмерсом дунули и зачитали под Май Нигга ![]() Последний раз редактировалось LilToxer; 03.02.2014 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54978 |
![]() |
![]()
да ты долбоёб, с первого раза не понял чтоли?
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- Нахуя в школах каникулы придумывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54979 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54980 |
![]() |
![]()
Да, полы грязные, вымой сходи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |