|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11531 |
![]() |
![]()
неплохо альянсы отыграли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11532 |
![]() |
![]()
Бабку свою в печи стопи. Как вы можете болеть за них? Они же играть нихуя не умеют. Болеть за них равноценно - обмазыванию себя говном, жидким таким что б пиздец
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- ЕСТЕССНО, ибо хуятики якори ебаные |
![]() |
![]() |
![]() |
#11533 |
![]() |
![]()
Гайз,сколько раз мы уже подымали это дискасс?Вам не похуй ЧТО Я ПИШУ,ведь я не ваш друг,я вас не знаю даже.Агрясь на наши посты вы выставляйте себя хуесосами,но которых всем похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11534 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Когда ты в кого-то веришь\болеешь ты не основываешься на том, сильный он, слабый он, хорошо играет, плохо ли - это твой выбор, ты даже через эту призму их не рассматриваешь. Вспомни хотя бы происхождение ника sunsfan'a с dotacinema.
![]() |
![]() |
#11535 | |
![]() |
![]() Цитата:
p.s. в душе не ебу кто такой sunsfan и как\где он взял\придумал ник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11537 | |
![]() |
![]()
Сантос, расскажи о СансФэне
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | singdvaraza (17.01.2014) |
![]() |
#11538 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чем они вам понравились? Последний раз редактировалось singdvaraza; 17.01.2014 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11539 |
praise the sun
|
![]()
Мне абсолютно не интересны фнатики, я радею только за снг команды - виртусов(как бы им хуево небыло) и эмпайр(в том числе и за их sc2 состав).
![]() |
#11540 |
![]() |
![]()
яснопонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |