|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8791 | |
![]() |
![]() Цитата:
А во-вторых. Я никогда не автоаттачу крипов, а стараюсь добивать и стоя на миде 80 крипов за 10 минут не сделаешь, т.к. постоянно идёт стычка с врагов за крипов и тот же фб. ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Понимаешь, в ДЕСЯТЫЙ раз повторяю (ты не понимаешь -_-), что мидас мне здорово окупается, ведь с него идёт отличный фарм на тот же аганим и другие итемы в в последствии. И в тех играх, где моя команда фидила по кд, а я тащил и выйгрывал (за счёт мидаса), потому что у меня был хороший фарм и лвл. ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Один ты ничего не сделаешь, даже идя в керри.
![]() |
![]() |
#8792 |
![]()
Это щас к чему такое капитанство было?)
![]() |
![]() |
#8793 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8794 |
![]() |
![]()
Вот ты говоришь мне, что мне хуёво собирать мидас. Так почему я столько геймов щас выигрываю на инвокере? Хотя я постоянно с мидасом бегаю, и нет такого, что моя тима разъябывает их, а я фижу. А когда моя тима фидит, я всегда стараюсь тащить из-за более высокого лвла и фарма. Когда бывает, когда нет, ситуации разные бывают. Иногда уж ничего не сделаешь, потому что мы в 5-ром стоим на миде, вражеский пудж хукает витч доктора и мы уже в 4-ром, залетаём в 4-ром, я выпускаю прокаст, идёт хороший дамаг, но жирный пудж, собравший худ всех карает своей вонючкой, а аганима и кд 2 секунды для мобильности у меня нет и все умирают.
![]() |
#8795 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8796 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8797 |
Тот самый бурундук
|
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8798 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
![]() |
![]() |
#8799 |
![]() |
![]()
Ебать ник у тебя хуйня пиздец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8800 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |