|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6481 |
#CODGhosts
|
![]() ![]()
![]() |
#6482 |
Пассажир
|
![]()
Сука тащили игру с вивером, долбаеб бист умер опять и вышел, за ним лина и потма, гейм слит. Мамок ебал таких мудаков
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:11 ---------- Нынешний дота гейм вообще печален, кол-во долбаебов просто нереально, так ещё и лп за ливы. Не ну а хули, когда в пике потма, медуза, пудж, фура, ясен хуй что нужен фулл сап в игре, но нет, надо пикнуть ама ластом. Заебись, лп на 5 дней нахуй.
Последний раз редактировалось Neiro12; 01.09.2013 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6483 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
п.с. В последний раз лоуприорити получал полгода назад...
![]() |
![]() |
#6484 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- Заебись кстати мм у меня, с +25 ушел в +13, вчера апнул до +24, и слил до +15 причем подряд шли вины, и также подряд лузы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6485 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6486 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6487 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6488 |
Пассажир
|
![]()
Заебись чо, поиграл несколько часов, -15 побед. Просто к таким ебланам закидывает, что как не потей, все равно проеб. Интересно даже, в -сколько смогу уйти о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6489 |
![]() |
![]()
Когда-нибудь пофиксят гулю,никса,фантома,ПУДЖА(ПИ ЗДЕЦ), и драфтерам этих персонажей СРАЗУ СЕЛФРЕПОРТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6490 |
![]() |
![]()
Кто-нибудь в курсе возможно ли как-нибудь выгодно продать вещи из инвентаря?
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Про паблики в вк я знаю, но они не внушают доверия. Там и кинуть легко могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |