ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 504 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 15:20   #5031
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Dase Vandam Посмотреть сообщение
дура, ты не можешь понять одного что намного популярней доты2 и у тебя каждый раз срабатывает пердак когда мой пост появляется в этом треде как датчик движения в общественном сартире

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:20   #5032
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
дура, ты не можешь понять одного что намного популярней доты2 и у тебя каждый раз срабатывает пердак когда мой пост появляется в этом треде как датчик движения в общественном сартире
Так "" ваша давно уже вышла, а дота довольно таки недавно и стремительно набирает популярность, в то время как наоборот - теряет. Не знаю как в других странах, но в америке и снг дота выйгрывает по популярности. Если вы судите только по вьюверам на твиче - о как умно.
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:23   #5033
VladokPwnz
Sailor

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Отписываться сдесь может любой школьник, как ты мог уже это заметить, а вот комменты типа "я уже 10 тысяч лет назад это видел\слышал\делал\клал" считаю свойственными, ну например, для оплаченного представления какого-нибудь юмористического шоу, где ты имеешь право возмутиться и имеешь право быть услышанным. В противных случаях, я имею полное право послать тебя нахуй, и я таки сделал это, но в мягкой форме.

p.s. Каждые страниц 30 треда у меня есть "бомбо-пост" про этих ебанутых "чамперов", "еров", "хуёлеров", но эти паразиты размножаются настолько быстро, что жизненный цикл их личинок даже не составляет и 30 страниц, ввиду чего они чувствуют себя "своими" в теме про доту, ведь находят себе сдесь партнеров для спаривания и размножения рака мозга. Может мне надо найти вашу репродуктивную "портовую" самку , которая вас порождает, и заделать в ней лишние технические отверстия, чтобы хотябы как-то контролировать популяцию "чампов", "танкистов", "призывателей" и прочей хуеты?
Хотя, есть вероятность, что это последствия релиза доты. Буквально месяца 3 назад такой хуйни точно небыло...Чеж вам блять в свои ы не играется?
а нахуя размножать посты по страницам? Была уже эта картинка,не еби мне мозг
Старый 24.07.2013, 15:55   #5034
Dase Vandam
GLADSquad

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Dase Vandam с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Так "" ваша давно уже вышла, а дота довольно таки недавно и стремительно набирает популярность, в то время как наоборот - теряет. Не знаю как в других странах, но в америке и снг дота выйгрывает по популярности. Если вы судите только по вьюверам на твиче - о как умно.
dotA je davno vishla.
bol'shinstvo v azii
Старый 24.07.2013, 16:20   #5035
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
dotA je davno vishla.
bol'shinstvo v azii
Это была стадия бета тестирования

И вот:

Mail.Ru:
Цитата:
Выводы оказались несколько неожиданными — в первом квартале 2013 года Dota 2, которая до сих пор находится в стадии бета-тестирования, стала самым играемым проектом, превзойдя по популярности как конкурирующую League of Legends, так и World of Warcraft.
blogdota2.ru:
Цитата:
В первом квартале 2013 года игра от Valve – DOTA 2 обошла игру Riot – League of Legends по популярности в Северной Америке и Европе. Эти данные предоставлены в отчете DFC Intelligence. Отчет отображает активность геймеров, основываясь на сервисе DFC Intelligence PC Game Meter, который собирает данные с разных ресурсов, включая данные в реальном времени с 23 миллионов юзеров X-Fire. При этом обе игры значительно опережают идущий третьим World of WarCraft.
PC Gamer:
Цитата:
Dota 2 находилась в состоянии беты с начала 2011 года, когда в неё играли некоторые ветераны оригинала. Теперь же это самая популярная игра в Steam.
Цитата:
По сообщению GamesIndustry, Dota 2 стала самой популярной игрой в первого квартала 2013 года на Западе, опередив Riot's League of Legends.
Старый 24.07.2013, 16:23   #5036
Dase Vandam
GLADSquad

Награды Поцан 1 уровня

Америка - ок. А Азия?
В бета теста(збт обт) все хто хотел уже зашли. После обт ну макс. +2500 новых акков зарегают под доту
Старый 24.07.2013, 16:27   #5037
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Америка - ок. А Азия?
В бета теста(збт обт) все хто хотел уже зашли. После обт ну макс. +2500 новых акков зарегают под доту
Факт в том, что дота популярнее.
Старый 24.07.2013, 16:29   #5038
Dase Vandam
GLADSquad

Награды Поцан 1 уровня

Хватит хуями мерятся. Каждый при своем мнении - и ок
Старый 24.07.2013, 16:30   #5039
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Да никто не спорит что он популярнее, пусть игрокам а дают самые классные телки, пусть у каждого астон мартин, средний заработок в два раза выше, все что угодно - но хули ты тогда забыл в такой уебищной игре под названием "дота"? И зачем ты оскверняешь свою охуенную, популярную игру, используя названия из нее для доты? В ДОТЕ НЕТ ЧЕМПОВ,СУКА ЗАПОМНИ. Я еще раз повторюсь, играйте в свои охуенные мегапопулярные игры, но на вас будет похуй ровно до тех пор, пока вы играете в них, а не в других играх рассказываете о том, какая у вас "та игра" ахуенная, в противном случае, вы будете поставлены на уровень блондинок (колени, раком) из-за логики, свойственной особям женского пола.
Старый 24.07.2013, 16:32   #5040
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Да никто не спорит что он популярнее
Я спорю и сказал, что дота популярнее
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл