|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13861 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13862 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13863 |
.
|
![]() Последний раз редактировалось Phenomenоn; 26.06.2013 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13864 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13865 |
![]() |
![]()
Блеать, а я так и не успел звезды посбивать. Грустняш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13866 |
![]() |
![]()
Посоны, отцы , гуро ..
Вот как быть в ситуации, когда за первые 2 минуты сливается 80% команды, играя на 10 лвле , при этом 2 10ки сливаются без урона, 3 9ки сливаются без урона, остальные по 100-400 урона нанеся.. Как в такой ситуации набивать урон, я физически больше 3х к не успеваю. Потом зергом заклевывают суки ![]() Особенно, когда такие бои идут подряд... ПС, урон по своим засчитывается в стату? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Akte; 27.06.2013 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13867 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А по твоему вопросу, на Баче 2 слива подряд, один бой с 4к дамага, другой с 4,5к дамага. Ничего, терплю. Причем первый бой я половину афк стоял ![]() Зато вот это награда за все мои мучения ![]() И акция радует. 3к на Баче настрелять как делать нехрен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13868 |
![]() |
![]()
А на 62А я так и не сбил за 3 боя, причем только в одном я настрелял 3к
Не могу я в эту пукалку, она скучная |
![]() |
![]() |
![]() |
#13869 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13870 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но может я дикий алекс, но я никак не могу освоить на нем фичу с притиранием к борту. По привычке пытаюсь закружить и опиздюляюсь. ![]() То ли дело Бач, вот это я понимаю. Кстати, реально лучше на нем соло катать сейчас. Раты нет, дамаг рекой течет. А во взоде я думаю, как бы настрелять 2500 дамага, чтобы средний хоть чуточку поднимался. Всякие Каяши и Максы пиздят урон, суки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |