|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10521 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Тогда о каких последних 10к ты говоришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10522 |
._.
|
![]()
Я еще подумал, кинуть в тред видео или нет, обосрут ведь, что баян. Страдай кароч слаупак.
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- 10к опыта до М103. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10524 |
._.
|
![]()
Евгенич, ща я спать пойду.
Зебра подсос ебаный. ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Неужели. Выкачал за 108 боев, ![]() ![]() И чтоб все видели. Я спать кароч. Последний раз редактировалось Handy; 17.04.2013 в 23:04. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#10525 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Вот смотри... Ты говоришь что за 5 боёв набил 4,2 или 4,8к опыта из этих 10к, там 4 поражения. Так же за эти последние 10к опыта, ты слил стату с 66 до 59%, выходит ты слил 7% за те самые 4 поражения плюс хз сколько боёв ты добивал эти 10к. Выходит что оставшиеся бои ты сливался со средним опытом порядка 300.
В щи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10526 |
~nyan
|
![]()
Когда-нибудь я заставлю себя вкачать бч155 на основе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10527 |
![]() |
![]()
На тесте выкачай, это проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10528 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10529 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Когда-нибудь твой анус будет выебан, артоблядь ебучая.
Самая обидная ничья за последнее время, где стальная стена. Не хватило 4х секунд перезарядки, чтобы добить 50хповую арту. И всё таки моя чуйка на мастера сработала, со звездой получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10530 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |