|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10161 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10162 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот в ближнем бою ппц их боюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10163 |
12
|
![]()
Ничего он не уебище, я с удовольствием на нем играл, и не заметил, как 250к опыта набил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10164 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ах да. Это моё субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10165 |
![]()
Зашел первый раз за неделю, опять этот промудохуесособлядский Редшир и опять фокус на первых минутах от артоблядков. Ну твою же маму.
И о боже, не качайте этих ебаных китайцев, иначе у вас баребух полный будет от того, что из-за любой кочки ствол резко вверх взлетает и ВЛД вообще нихуя нет.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 11.04.2013 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10166 |
![]() |
![]()
Почему я никогда не читал спамеров?
![]() ![]() ![]() ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (11.04.2013) |
![]() |
#10167 | |
12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10168 |
![]()
Иду я себе на захват... а тут мне арта последняя с А2 внезапно переебала. Почти все хп убрала. Пришлось пытаться убить... Этот сучёныш вальнул меня без сведения.
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- А всё почему? А потому, что союзники в бою играли вот так: ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Это такая батруда, что я даже смертельно спокоен.
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 11.04.2013 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Анжелина Бджоли (12.04.2013) |
![]() |
#10169 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10170 |
._.
|
![]()
Збс, халявные 300к
![]() С Днём космонавтики! | Новости | World of Tanks И акция там еще на утроенный опыт, переобучение, сброс перков etc |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анжелина Бджоли (12.04.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |