|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3141 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да, а так же больше арты, какая-никакая, а ковырять ей можно. От двух уебанов на 90х толку меньше чем от неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 |
~nyan
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
И вообще, паршивый вечер, потому что заебался выправлять сессию до 57%.
Как всегда взял 704й, потому что акция. 3 раза слился, теперь там красуется 55%, еле снял утроенный, причём уже нервы были ни к чёрту, уебал 600хпового льва своего, потому что петух решил спиздить фраг. Стоял выцеливал е-75 за углом, эта хуйня меня таранит в бочину, благо арта умудрилась закинуть и я не получил плюху от 75ки. Потом охуенно поймал серию из 6 сливов на 132м. Да и вообще команды на нём попадаются на порядок уёбищнее, чем на 131м. Думаю всё из-за того, что чаще катаю с безмозглыми десятиблядками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
~nyan
|
![]()
Котаны, есть у кого лог дамага, который не конфликтует со стандартным отм? Очень мне нравится, как там хп отлетают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
![]()
Писец, у меня слов нет. Теперь вообще нет желания заходить в это говно.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Windrunner (03.02.2013) |
![]() |
#3146 |
12
|
![]()
Наконец-то бл10 блять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
![]() |
![]()
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 2 февраля 2013 г. 19 ![]() Танк: T-25 Получено опыта: 1002 Получено кредитов: 50266 Достижения в бою: «Бронебойщик» Вот не добил пз4 с голдофугаской в начале боя и он обломал мне колобка. Т.к. там оставались раки, которые меня пробить в ромбе не могли. остался 1 в 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Сегодня днем отлично было играть. Удержал винрейт около 75%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ох она тебя ещё поудивляет гуслями. Из последнего, это т-62му с метров 20, причём он еле ехал. У Эстонца на данное время ствол на порядок стабильней, вблизи не чудит практически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
12
|
![]()
Пока поводов для пожара не было. Посмотрим, как дальше пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |