|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати сильно страдал с Т-43? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
![]() |
![]()
т43 пиздатый танчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
![]() |
![]()
Да херня ущербная.
С Д-10Т еще ничего был, а сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
._.
|
![]()
По началу да. Все-таки, с пушкой от 6 уровня, играть полный бред. В топе нагибает однозначно, особенно если 7 лвл мало, т.к. пробивает без проблем почти всех, кроме Тигра Р. Ну а если кидает к 8/9 уровням, то можно заходить противникам в борта на расстоянии и накидывать урон пока они стреляются с союзниками, да и особо на тебя внимания не обращают. После того как набрал 50к я уже смирился с пушкой и там пошел сплошной нагиб, почти в каждом бою по 1к опыта приносил. В общем нужно стараться обходить противников и накидывать дамаг им уже с тыла из укрытия.
Возможно, написал хуйню какую-то, спать пиздец как охото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
![]() |
![]()
T20 все равно куда комфортней 43-ки.
Вообще СТ амеров все хороши, кроме М7 ![]() Ну, погорячился конечно. С М4 и дальше, вот про что я ---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Надо будет поставить на Паттон фугаску с М4, зайти в бой и сказать, что я только с фугаски пробивать умею ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 26.01.2013 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
12
|
![]()
т43 нормальный танк, пуха неплохая и дохуя хп для его уровня. Обычный ст, без каких-либо изюминок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |