13.01.2013, 14:36 | #1 |
Пиздец настал...
|
True Story
История взята с пикабу,читал с интригой и удовольствием,думаю вам тоже понравится.
Пролог: Мне 25 лет живу я в Корсакове. Я давно хотел мою двоюродную сетру которой 19 лет и она тоже по моему меня хотела. Проблема в том что лишать собственную сестру девственности через чур аморально. Раньше она приходила к нам в гости на часок как то терпеть можно было. Но вот вчера мой отец и отец моей двоюродной сестры поехали на охоту (у моего ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не большой домик на берегу Охотского моря) и сказали чтобы моя сестра жила все это время со мной чтобы она не оставалась одна дома. Сегодня был первый день совместной с ней жизни. Наверно вы скажите что у меня паранойя, но по моему она сегодня целый день испытывала меня, то у нее что то падало и она нагиналась веляя прямо перед моим носом ее задней частью, то сексуально вздыхала, потом почему то решила сделать мне массаж и т.д. Вот сейчас она пошла спать и я решил зарегистрироваться в пикабу и обратится с просьбой о помощи к вам. Уехать на весь день из дома не могу так как у нас частный дом за городом и оставить ее одну дома не могу. А вытерпеть целую неделю этих мучений нереально. Парни помогите советом, что делать? Сама стори: Четверг. 10.01.13 2 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 5 дней. Утро 8:20 я проснулся. Сходил к моей сестре в комнату, убедился что она спит. Пошел к себе в комнату, включил ноут почитал ваши советы. Из всех советов решил сейчас попробовать загрузить какую нибудь игру, чтобы отвлечься . Из перечисленных игр выбрал WOT так как больше всего понравился его сюжет. Не скрою факт что у нас на Сахалине дорогой, но очень медленный интернет. Игра качалась 3 с лишним часа. Когда игра скачалась врубил игру. Поиграл минут 20 кажется я уже начал забывать о моей проблеме но не тут то было, пришла моя сестра села мне на колени и начала играть. На момент в моей голове промелькнула мысль сказать ей чтобы она отстала от меня, но я подумал что она обидится поэтому промолчал. Поиграв 15 минут она сказала что пошла готовить завтрак и удалилась из комнаты. Не успел я доиграть замечательный бой как мой нос учуял вкусный запах который доносился из кухни. Пошел я на кухню, сестра приготовила не плохой стол. Главным блюдом были жаренные глазочные яйца и сосиска. Главное то как она это расположила на одной тарелке. Уверен 89% читателей уже знают как. Между двумя яйцами положила сосиску. Ее аргументом было что якобы это блюдо называется "дядя Степа" и она так и должна выглядить. Что за дядя Степа я так и не понял. Тем не менее завтрак был вкусным, поблагодарив ее я встал из за стола и пошел играть в танки. Покатав пару боев на лттракторе скоротал часок, после сестра попросила посмотреть с ней тв. Так и сделал. По "мужскому" шла передача о рыбалке. За время просмотра программы, сестра что то говорила на счет массажа ступней, но я не обращал внимания. В принципе дальше нечего особенного не было поэтому перейду к концу дня. Как вы думаете что могло стать концовкой этого "замечательного" дня? Незнаете? Вот и я не представлял. 21:20 сестра помыла посуду и сказала чтобы я ее уложил спать. Почему она не могла сама пойти спать я не знаю. Пошел с ней в ее комнату она легла и попросила накрыть ее одеялом. Я накрыл и пожелав спокойной ночи удалился. Лег спать, долго не мог заснуть где то час. Лежал и думал о вселенной, но тут моим раздумьям помешал скрип двери. В комнату зашла моя сестра и не громко спросила меня сплю ли я. Я не подал виду и притворялся якобы сплю. Она легла на мою кровать и начала нежно гладить мое лицо. Чуть чуть потискав мое лицо и убедившись в том что я сплю она начала гладить, что? Да именно, моего товарища!!!!! В один миг рассеялись мои сомнения о том что то что она соблазняет меня последние два дня это лишь моя паранойя. Мне было нечего делать кроме как повернутся к ней спиной. В этом не было бы нечего подозрительного потому что я с самого детства очень активно переворачиваюсь во сне. Теперь я лежал к ней спиной, мое мужское достоинство было в безопасности, но не тут то было, она схватила за мою извините задницу. Я резко и громко захрапел (мой храп натуральнее не куда. Год в театралке потрачен не зря:)) видимо она испугалась и отлипла от моей пятой точки. Хе хе:) Она полежала пару минут в моей кровати и отправилась к себе в комнату. А я врубил ноут и начал писать этот текст. Завтра попытаюсь поговорить о том что с ней происходит. Потом отпишусь следите за темой. Пятница. 11.01.2013 3 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 4 дня. Утро 11:00 проснулся, взглянул на вторую половину моей кровати и ШОК! Оказалось что моя сестра В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ СПИТ РЯДОМ СО МНОЙ!!! От нее несло отцовским самогоном. В этот самый момент я понял что детство давно прошло и о моей сестре я многово не знаю. От шока я долго не мог отойти, но меня начал мучать голод, я пошел на кухню. Сестра естественно нечего не приготовила поэтому пришлось выпить чаю с печеньками. Дрова которые отец нарубил для печки уже заканчивались пришлось выйти и нарубить дрова. Уже через 3 часа я пополнил запас дров. Уже было 2 часа дня, а сестра до сих пор спала. Неудивительно. Делать было нечего поэтому решил поиграть в WOT послушав совет одного из пикабушников я начал качать советскую ветку. Поэтому покатав уже на Мс-1 пару боев, час пролетел не заметно. Потом сестра встала. Я поругал ее на счет того что она так напилась. Она пожаловалась на головную боль пробормотала что то еще и пошла на кухню что то готовить. После обеда нечего особенного не было. Ну не считая того что сестра предложила мне чтобы я сделал ей массаж ног но потом сама мне его сделала Если честно вечером я подумал что не напишу отчет о 3 дне потому что нечего особенного не случилось, но после того что случилось в душе со мной я просто не мог не написать это. И так 22:30 сестра уже больше часа спит я посидел не много на пикабу и решил принять душ. Так как сестра спала я решил что не стоит закрывать дверь на замок потому что думал что она до утра не проснется. Видимо я ошибался. И так я уже минут 20 пел песенки в душе и тут в ванную комнату зашла моя сестра, я буквально за пол секунды прекрыл полотенцем все что находится у меня между ног и грубовато сказал чтобы она вышла из комнаты. Но через пару минут сестра снова вошла в ванную но уже ПОЛНОСТЬЮ ГОЛАЯ!!! У меня моментально встал на все 100, но хорошо что ниже пояса я был прикрыт полотенцем. Она зашла в душ ко мне я повысил тон и уже практически крича спросил ее что она делает. Но она быстро мне заткнула рот поцелуем ВЗАСОС. Я онимел! Не чувствовал ни рук ни ног! Как контуженный на войне! После она протянула руки к полотенцу и хотела сорвать но я собрав всю последнюю силу помешал ей сделать это. Я оторвался от ее губ это было не так и легко она на столько сильно присосалась к моим губам что как будто хотела сьесть меня, и спросил ее чего она хочет. Ответ ясен всем. Я сказал что секса между нами не может быть так как мы брат и сестра и отправил ее спать. Вот такие дела. Когда я помылся и вышел она уже спала, было уже 12 часов ночи, сил что то писать не было, поэтому я написал сегодня. Уже пишу о том что случилось сегодня. Завтра опубликую ждите. Извините за грамматические ошибки, писал с горяча! ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- 4 часть вышла оказывается.Она говно лучше ее не читать,но кому хочется то : Суббота 12.01.13 4 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 3 дня. Утро 10:00 проснулся. Пошел к сестре в комнату ее там не оказалось. Пошел на кухню, сестра приготовила завтрак из бутербродов и чая. В шутку спросил на счет "дяди Степы" точнее на счет того почему она его не приготовила. Оказалось сосиски закончились я не упустив момент спетросянил, сказал что нужно было с огурцом делать. Покушал и по традиции пошел играть в WOT. Покатав пару боев уже на тюнингованной, затонированной Т-46 3 часа пролетели не заметно. После того как слил 3 боя подряд (я не причем, просто команда нубов была разозлился на ВБР и пошел смотреть тв. Подошла сестра и села рядом со мной. Краем глаза я видел что она смотрела на меня не отрываясь по началу я не придавал этому значения как будто не замечаю ее но через 20 минут мне это надоело и я спросил ее в чем дело, причем хочу заметить что не повысив тон. Она посмотрела на меня как то странно, как будто обиделась, и начала пускать слезы. Ну а я естественно начал успокаивать ее и говорить что не хотел ее обидеть. Она сказала что простила меня и сказала что хочет принять душ. Пока она принимала душ я прошел мимо ванной и заметил что дверь была приоткрыта. Естественно я подумал что это уловки сестры и решил не поддаваться ей и пройти мимо. Она мылась около часа. Потом накрыла обед и открыла вино. Мы не много выпили и она мне сказала что я ей нравился с самого детства и был для нее идеалом мужчины и что ей уже 19 лет и пора бы лишится девственности. Я спросил почему именно со мной, она сказала что хочет лишится девственности с родственником и человеком который будет рядом с ней на протяжении всей жизни и я отлично подхожу на эту роль. Знаете она так убедительно все говорила и у меня так давно не было секса что я согласился. Она сказала что это ее первый раз и она хочет чтобы он был запоминающимся поэтому попросила мне надеть какой нибудь театральный костюм и намазать ее сливками. За костюмом я пошел на чердак. Так как в молодости мой отец работал клоуном, то достать костюм клоуна не было для меня проблемой. Не много порывшись на чердаке я нашел не только костюм клоуна но и парик и красный нос. Потом пошел за сливками их я не нашел. Естественно откуда в охотничьем домике сливки? Но зато нашел 3 пачки прокисший сметаны. Намазал ей всю сестру напялил на себя клоунские одеяния и приступил к работе. Долго ли коротко ли (не так и коротко)) МЫ ТРАХАЛИСЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТРАХАЛИСЬ и я кажется уже подходил к финишной прямой и судя по ее стонам она тоже. Но тут открылась дверь и в гостиную зашли два ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с живым зайцем в руках и со словом "сюрприз" и тут же онемели. Да лучше сюрприза просто не придумаешь! И так я в костюме клоуна, в ней, а она в свою очередь в сметане + вонь прокисшей сметаны которая распространилась по всему дому. От такого нежданчика отцы онемели и стояли не проронив ни слова около минуты впрочем как и мы. Потом когда отцы пришли в себя они сказали чтобы мы переоделись и спустились. Позже они наорали на нас и суд постановил то есть ее отец что мы с ней некогда не будем больше общаться. Потом все разъехались по домам. Вечером мне позвонила сестра и сказала что отец принял такое решение сгоряча и позже отошел и мы можем общаться но он сказал что если повторится что то типо этого то мне мягко говоря будет не очень хорошо. И принял он такое решение только потому что я сын его любимого брата. Вот и вся история. Вот сижу я уже у себя дома за компом и чаек попиваю, но до сих пор есть легкий шок. За эти пару дней столько всего изменилось что моя жизнь больше никогда не будет прежней. Из всей этой истории мне не понятно одно: почему отец вернулся раньше назначенного срока? Но спрашивать не хочу. Так и так отец не мало лишнего наговорил мне. Не знаю научила ли моя история вас чему то или нет но я сильно устал за эти пару дней и чертовски хочу спать. Поэтому всем спасибо всем пока:) |
13.01.2013, 14:41 | #2 |
|
Re: True Story
Ты еще живой? Ахуеть.
13.01.2013, 14:41 | #3 |
|
хуйня
|
13.01.2013, 14:44 | #4 | |
|
Цитата:
13.01.2013, 14:44 | #5 |
Директор интернета.
|
Микро есть?
Запиши это и выложи
13.01.2013, 14:45 | #6 |
|
Бля, да ты ее еще и с пикабу спиздил. Да ты вообще ахуел.
13.01.2013, 14:53 | #7 |
|
|
13.01.2013, 14:59 | #8 |
|
Мне аж захотелось трахнуть свою сестру. Жаль ей пока 11 лет.
|
13.01.2013, 15:02 | #9 |
|
Как меня уже задолбали эти двадцати-двадцатипятилетние девственники, которые одной рукой дрочат, а другой печатают подобную хуету. Как вы можете читать эти онанистские истории? Самим не противно?
13.01.2013, 15:04 | #10 |
Добрей меня только фея xD
|
Очередной алёшка неудачник, качающий СГ.
|
Метки |
нет |