![]() |
#26301 |
![]() |
![]()
везде офнули ранкеды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26302 |
Алёша
|
![]()
Сам бог велел не проебать и без того низкую стату!
---------- Post added at 03:24 ---------- Previous post was at 03:24 ---------- Ах да, взял я таки варз. Сыровато, но играбельно.
![]() |
#26303 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26304 |
Алёша
|
![]()
Да
![]() ---------- Post added at 04:05 ---------- Previous post was at 04:05 ---------- Пиздец, днорик упал окончательно, у меня пиздатый нормал проебался ):
![]() |
#26305 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26306 |
![]() |
![]()
упустил как то момент но вроде ничего не было мол "расстаемся с жен составом кса 1.6" .
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- наш проект покидает состав по LoL, последний из оставшихся составов. ---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- какого хуя все ники сменили ---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- хотя мой ник это реликвия портала |
![]() |
![]() |
![]() |
#26307 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26308 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26309 |
ō_ō
|
![]()
главный источник денег сидит, спонсорского бабла мало, это было предсказуемо. Не удивляюсь если их примут ЦЛГ, например, или еще кто из европейцев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26310 |
mR*Winchester
|
![]()
дима сидит? по поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |