Цитата:
Сообщение от PR
Ну коли ты не смог понять, почему ты был упомянут в том сообщении, и это задело твои чувства нагибатора, то...
Давай поговорим в заданном тобой направлении.
Сначала про меня... 1,58 - это нормально, особенно если учесть моё кол-во боёв на ЛТ(разжую... ЛТ не могут вливать постоянно дамаг, значит они должны влиять на победу другими инструментами). Больше 2х единиц - не нормально.
Про тебя(не забываем, что это твой не первый аккаунт!):
Убито: 0,91(смотрим наверх, ты шёл через песочницу, где человек, играющий не в первый раз, делает в среднем по 2 фрага, выводы сделаешь сам... Уточню, что можно сделать несколько выводов).
Дамаг: Лезть в твою статистику лень, поэтому выводы делать не буду, т.к. не видел технику на которой ты играл.
Обнаружено: аналогично верхнему.
Сбитие: в норме.
Захват: 2,01, я писал выше, что не больше 2х. НО! Читаем пункт про уничтожено. Ты шёл через песок, бои захватом там выигрываются очень-очень редко, чаще убиваются вражеские о  ошки в твоём кругу.

---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
Я текстовый вариант читал.
|
ты в праве думать,что тебе угодно.
просто попробую так сказать "разжевать".
Аккаунт то 2,но это не суть,перед тем как создать новый аккаунт я не играл месяца 3,надоедало все,конечно,проще спихнуть на то,что я пиздабол и просто криворукий "ногебатор",но...
Я создавал аккаунт просто для комфорта,поскольку заебывало качать только то,что угодно моему бате,тебе просто этого не понять...
Создавал не ради статы,не ради какого-то "ногебаторства",повторюсь,л ишь ради комфорта игры,благо я приобрел к тому времени себе ноутбук.
Качался аккаунт изначально с другом,стата было отнюдь не "ногебаторская",где то к 1000 боям она была 46%,поскольку играл по фану,да и друг только первый раз играет,потом только ближе ко второй тысячи боев мы начали хоть как-то выпрямлять стату,где то до 50-51 и лишь с приобретением ис3,стата стала,какая она щас...
Впрочем,твое мнение никак не изменится,но мне захотелось,может даже оправдать себя,но не суть...