|
|
|
|
#1 |
|
☮
|
а у меня сегодня секас обломался
|
|
|
#2 |
![]() |
блять. время 2 часа. ну вот какого, какого хуя я сейчас так безмозгло проебываю время, сидя на гладе. мог бы уже подушку часа как 2-3 душить, и завтро бодрым как оругечный рассол, разведенный пуэром, хуярить по ебуняке на учебу. но нет блять. я буду вялый, как вчерашний кал, засыпать в холоднючих мариках и на парах. пиздец. интернет зло. ебал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (17.12.2012), Evgenich  (16.12.2012) |
|
|
#3 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ещё хуёвей, когда понимаешь что сейчас пойдешь попробуешь уснуть и нихуя не получится
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
А со сном, когда не могу уснуть, просто стараюсь занять себя чем-нибудь. Включить музыку в наушниках к примеру. Сходить на унитазе посидеть. Поразмышлять на глубокие темы - к примеру для чего мы живем, в чем смысл. Можно ли построить вечный двигатель. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ох ну теперь понятно кто тут собрался и почему все так упоролись. Похоже в мою подкатегорию причин потери сна и беспокойства дерзко вписывается Евгенич
![]() ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- Во-во, лет до 20 клади и даже не спрашивай почему. Когда будешь финансово независимым человеком, только тогда, запомни ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА можешь серьезные отношения начинать, иначе я тебя лично найду и выебу черенком от лопаты! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (16.12.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Maloron (16.12.2012) |
|
|
#7 | |
![]() |
Я ебу твои принципы в принципе
Цитата:
Кстати несколько моих знакомых вообще говорят, что отношения сколько угодно серьезные заводить нельзя ни в коем случае. Я с ними согласен
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
☮
|
Цитата:
И изредка приходит мысль, что всегда так не сможет продолжатся
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Я знаю, что сейчас мою печаль может разбавить пачка хорошего Парламента (да вообще похуй, даже Бонд сойдет). Но я не могу, это будет значить, что я сдался и четыре месяца коту под хвост.
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Верно. Вообще не знаю с чего я эту тему поднял, хоть до этого не говорил никому ничего сколько времени.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|