![]() |
#39501 |
...
|
![]()
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
>>>limon<<<, Zonked, Squezzle+ вы тут нет? или у вас война в лс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39503 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() Я не считаю, что я тебя обидел. Вы просто не умеете общаться без скобочек, смайликов и прочей хуйни, чуть слово в сторону, все, обиды пздц. Расскажи как я тя обидел, мне оч интересно. Я в твою сторону не матерился, если тя задевает просто мат, извини, это не во мне дело)) меня не заедает на эту тему, смешно выглядит просто) появляются люди не пойми откуда, которые в любой ситуации будут на твоей стороне)) которые обязательно должны вставить свое умное слово, непонятно зачем правда) АХАХАХА ЛАЛ САСАЛЕЙ такая манера общения поприкольнее конечно будет ![]() Не знаю, пиздоболия это или нет. Смотря о чем ты говоришь, я ж не знаю. Приведи примеры, отвечу. Все нормально, попроще будь, у тебя тоже будет все нормально) ---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- тебе то виднее :D я не считаю, что был неправ, и абсолютно спокоен) ну вы можете поговорить об этом, конечно)) ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- не переживай так, почитаешь, почитаешь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39505 |
.
|
![]()
у меня вообще-то и так все нормально, с чего ты взял что-то еще?
по поводу пиздаболии повторяю второй раз. Вчера не увидел наверно. Кто-то много говорил про особое общение, мол не так, как со всеми в интернетах и бла-бла. Если с памятью у тебя плохо, могу даже специально это сообщение тебе найти. Сейчас же, опа...я среднестатистическое анонимное существо. Ты уж определись. Кстати, непонятно, что ты тут делаешь, если считаешь себя пизже всех. И чем обидел. Тем, что грубо и резко отвечаешь. Скажу по секрету, такая манера общения не нравится никому. Насчет все просто, не нравится - не общаешься. Вроде вчера сказала, что не хочу с тобой общаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#39506 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39507 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39508 | |
,
|
![]() Цитата:
ты что-то пздц напридумывала себе) "среднестатистическое анонимное существо" это с чего такие выводы? :D что мне определяться, мое мнение не менялось за это время) я не считаю себя пизже всех, я уверен в себе, зачем мне сравнивать себя с кем-то) а делаю, то же, что и все, сидя на форуме) не знаю, мне кажется, не надо по пустякам обижаться и близко к сердцу принимать) сказала, молодец, и раньше говорила и что)) почему-то продолжаешь и даже сейчас отвечаешь) может не надо громкими словами кидаться? или если сказала, так делай, как говоришь...) ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- я не имел ввиду сейчас) ток недавно вышел из танков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39509 |
.
|
![]()
нихуя "напридумывала" :D ну ок.
Выводы все из твоих слов. Да, ты прав. Слишком много внимания тебе уделяю. На этом и закончим |
![]() |
![]() |
![]() |
#39510 |
,
|
![]()
ты, к сожалению, плохо и неадекватно воспринимаешь текстовую информацию. разжежывать надоедает, думай, как знаешь
прям враги навеки из-за больной фантазии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |