|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16351 |
![]()
Нет!
Лучше останься с нами и умри от рака желудка в тёплой компании!
![]() |
#16352 |
![]() |
![]()
Жду тебя через неделю
![]() ![]() ---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Это рак от меня умрет |
![]() |
![]() |
#16353 |
![]()
А я в пейнтбол пошёл играться
![]()
![]() |
#16354 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16355 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Разве это актуально? У человека в этом плане нет опыта, а ту хуйню что он нёс в своих мини-обзорах британии, можно понять как то, что человек даже танки не понимает, и не может понять есть это минус или плюс, а так же находить другие тонкости конкретного танка. Он как типичный алёшка, если СТ, значит надо ехать на этот фланг, ведь туда едут СТ.
|
![]() |
![]() |
#16356 |
12
|
![]()
Взял мастера на комете.
http://wotreplays.ru/index.php/site/...e_player-comet Победа! Бой: Химмельсдорф 5 ноября 2012 г. 13: 35 :32 Танк: Comet Получено опыта: 2251 Получено кредитов: 51057 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» |
![]() |
![]() |
#16357 |
._.
|
![]()
Поражение
Бой: Рудники 5 ноября 2012 г. 19 ![]() Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger Получено опыта: 921 Получено кредитов: 94786 ![]() 3к дамага. Сдерживал весь фланг до того пока не остался один против восьмерых ![]() |
![]() |
![]() |
#16358 |
12
|
![]()
Pzds, щас с такими артоблядями столкнулся. Прям Артобляди с большой буквы. На малиновке по 6 арт, я на баче за верхний респ. Поехал на мельницу, все вроде ок. Посвечиваем, наша арта очень громко кудахтает про отсутствие света. Ну похуй, в конце боя остался я с кританутым двиглом и 150хп, 2 наши арты. И у них т30 почти фуловый и 4, 4 блять арты. И эти пидарасы на арте орут мне, чтобы я светить поехал. Похуй, дотянули до ничьей, и перед самой ничьей один из этих пиздюков меня убивает. Я просто в ахуе, день народного единства блять.
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#16359 | |
._.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16360 |
![]() |
![]()
Пиздец ты долго попку тущил
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |