![]() |
#36671 |
![]() |
![]()
Ебать, это самое хорошее, что могло сломаться
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Если бы я влобовую вышел с ниссаном или с водительской стороны там была бы страшнота ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Но правда передок и так к хуям, я ваще хз чинится ли это теперь, или по частям продавать |
![]() |
![]() |
![]() |
#36672 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36673 |
![]() |
![]()
Ну так и надо делать, по идее страховщики должны же вообще забрать машину на экспертизу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36674 | |
what
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Ищи независимых экспертов, конторы такие есть. Потом со всеми бамажками в суд. Че у тя за страховая ? У меня забыл как называец, одноименное название города немецкого, батек когда на трассе кабана сшиб, там бампер, 2 туманки, 2 фары, 2 радиатора и капот, нам насчитали 100к и их отдали, тачку сделали за 50к
![]() |
![]() |
#36675 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Makavelli; 24.10.2012 в 00:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36677 |
what
|
![]()
Цюрих, во!
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Видимо везде все по разному.. В разных странах бля живем. Короче ищи адвоката, который занимается именно разборками со страховыми и независимую экспертизу заказывай. Полюбому останешься даже в профите. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Ща пообщался с шаристым человеком, адвокат, независимая экспертиза и еще за открытый люк, про него не забудь, сказали смысл есть.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (24.10.2012), Makavelli (24.10.2012) |
![]() |
#36678 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Ещё за моральный и физ ущерб сказали можно содрать норм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36679 | |
what
|
![]() Цитата:
А как получишь бабос, думай сам, ремонтировать по твоему описанию там вообще нечего и ее надо пускать на разбор, либо чинить и сразу продавать если совесть не играет)
![]() |
![]() |
#36680 |
![]() |
![]()
По частям думаю, либо продать битой, но тогда есть шанс. что её распилят пополам и слепят из 2 частей новую машину, как это часто происходит у нас в Рашке
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |