|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14071 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14072 |
...
|
![]()
Го симс я создал, не стесняемся!
|
![]() |
![]() |
#14073 | |
![]() |
![]()
Ладно, харош срача, серьезно. Я не уверен, что ты написал бы лучше. И даже не говори, что ты бы и не стал этим заниматься. В жизни бывает все. Да, я согласен, он не опытный в этом деле. Но все же, нужно отдать ему честь, что он хоть попытался. Ия никому не позволю поливать члена своей команды гавном. Я не уверен, что другие напишут лучше. По итогам каждой новости выберем лучших. И да, я действительно заебался выслушивать вашу ебучую критику в мою сторону, в сторону ребят. Вы может сделаете не лучше их.
И на этом ебинная точка! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14074 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Он вообще о другом |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PR (22.10.2012) |
![]() |
#14075 |
![]() |
![]()
Блять, он про клан... а какая нахуй разница, кто у меня в клане? Это уже мое дело. Ну а то сообщение пусть висит, чтоб все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! знали!!1
|
![]() |
![]() |
#14076 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14077 |
12
|
![]()
Мы тут владика стебем, по отношению к статье клоуна лично у меня притензий нет. Ни кроме пары моментов.
|
![]() |
![]() |
#14078 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А к чему там придираться? Обычный гладвотбаян.
|
![]() |
![]() |
#14079 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14080 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
В моём посте как раз про обратное написано, что там придираться не к чему, не? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |