|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9262 |
![]() |
![]()
Ебать, щас всадил тигру на т20 552 хп
![]() |
![]() |
![]() |
#9263 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9264 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9265 |
|
![]()
В соседнем доме есть свет, у меня его нет.
|
![]() |
![]() |
#9266 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ха-ха, ты мне меня напомнил. В 4м пили - я, мой друг и подруги. Коктейль называется "Золотой лев" вроде бы - вермут, водка, апельсиновый сок и свежеотжатый лимонный. 2 литра вермута, 1 водки ну и сок. Весело, хорошо, решили прогулятся, осень, уже похолодало, но сухо. Гуляли-гуляли, балдели, листьями кидались, начало отпускать... Что можно найти на улице после полуночи? Ясен хер, пиво. Взяли по бутылочке, вроде нормально, ну и решили пойти в одно место, наше детство вспомнить, идти относительно далековато, взяли ещё по одной бутылке прозапас. На полпути туда, чудодейственное пиво после этого пойла чудным образом жахнуло в ноги, они тупо обессилили, и мы с другом просто чё куклы на шарнирах. Эти cучки угарают, а нам нереально тяжко. В итоге мы тупо сели там где шли, достали ключи и начали играть в крестики-нолики, ждали когда отпустит.
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- ![]() Угу-угу, овертаргет маркет поставь. Если ты ему не бк взворвал и тем самым добил его, то просто кто-то одновременно с тобой выстрелил. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (02.09.2012) |
![]() |
#9267 |
![]()
БЛЯТЬ НАДО УТРОЕННЫЙ СНИМАТЬ И ГРИЛЯШКУ КАЧАТЬ А МАКС ПИДАР ШКОЛЬНИК НА КАКУЮ-ТО ХУЕТУ МЕНЯ ОБМЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛ
Буду мужественно бороться с алёшками >_<
![]() |
#9268 | |
![]() |
![]() Цитата:
Победа! Бой: Аэродром 1 сентября 2012 г. 22;37;37 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 4,581 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 32,778 Последний раз редактировалось Firsy; 01.09.2012 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
#9269 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
максимальный урон бронебойного снаряда у т20 у топового ствола = 300 ед. И он никогда не будет превышен, только взрыв БК или пожар в чистом клиенте без модов может показать другие цифры.
|
![]() |
![]() |
#9270 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |