![]() |
#5311 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5312 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Как считаете?3 месяца каникул хватает?или же много?
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- А я если поеду в Мисхор,то на поезде до Симферопля
![]() |
#5313 |
![]() |
![]()
3 месяца каникул это заебись)) Ты в Мисхор в санаторий едешь? Там неплохо, но как по мне, в Ялте на порядок круче будет, но в Мисхоре санатории хорошие) А вообще, Тарханкут в Крыму самое охуенное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5314 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() примерно на 3 недели,если не будет учитываться дорога
![]() |
![]() |
#5315 |
![]() |
![]()
В начале сентября как раз охуенней всего - людей мало, море чистое. Может, конечно, будет не так весело, как летом, но все равно отдохнешь заебись)
Кстати, ты в Польше не был? На новогодние каникулы хочется поехать куда-то. Недорогие варианты - Карпаты (ну там покататься на лыжах, подышать свежим воздухом) и Польша (экскурсии и все такое). Польшу просто знаю только по картинкам, а друзья, знакомые там просто работали, поэтому особо о ней и не знают. Паш, ссори, не заходил в музыкальные магазины, поэтому не сфоткал. Зато был здесь (фоткал, конечно, не я, но все то же самое): ![]() ![]() ![]() ![]() Находится это кафе на студии Юниверсал Пикчерз, там охуенно вообще. По вечерам на сцене выступают разные исполнители и группы, бар с бухлом креативно оформлен, ну а само кафе громадных размеров) Левая часть здания выполнена в стиле римского Колизея, ну а внутри стены украшают гитары, виниловые пластинки, фотографии рокеров и рок-групп Последний раз редактировалось LilToxer; 30.08.2012 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 |
В строю GladArmy.
|
![]()
В Польше не был.спасибо за эти фото.хоть увижу что-то за пределами своей "деревни"
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- а вообще есть желание уехать в Америку.ну или для начала в Чехию,для получению второй вышки.сейчас пьян немогу точновспомнить где хорошее оброзование)
![]() |
#5317 | |
![]() |
![]() Цитата:
В США если есть родственники, визу получить легче. Там хорошие отечественные программисты и айтишники очень ценятся, среди них куча русскоязычных. Может, этим летом, если получится, поеду туда по Work&Travel. Программа эта доступная стала, недорогая, вполне реально накопить даже за полгода. А так, высшее образование хорошее в Штатах, Канаде, Англии, Чехии и вроде в Швейцарии. Не помню точно) Паш, вот по возможности почитай этот форум, тут русские, белорусы, украинцы делятся своим опытом проживания в США, очень много полезного и нужного можно узнать: http://www.govorimpro.us/forum.php Последний раз редактировалось LilToxer; 31.08.2012 в 03:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 |
В строю GladArmy.
|
![]()
я сейчас нахуярен
![]() |
#5320 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. А про наше образование такой стереотип, потому что очень большая часть студентов нихуя не делает, а просто забивает хуй на учебу и тупо башляет за сессию. А у них надо учиться, самому причем, например, за скачанный из интернета абзац для реферата, не говоря уже за весь реферат, можно просто вылететь, так как все проверяется. Высшее образование в Америке очень ценится, универ там не только для корочки. Бюджет в несколько миллиардов долларов для ВУЗа там - обычное явление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |