|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
![]() ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Цитата:
а так дествительно не хорошо сделали |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
И мне похуй твое мнение по этому поводу...
Просто ответьте честно вы поступили или нет? ясный хрен нет!за то мажетесь,топ 4,да какое вам нахрен топ 4,вы все время ноете то фпс то еще что,после турнира кто из ваших должен помнить игру,я с кем из ваших в холе на снайпах играл,он у вас участвовал на турнире,я зашел в игру,чет сфейлился 2 раза подряд счет был 0-2,тут ваш умник пизданул мол вот мега снайпер с турнира пришел,и в итоге ваш клоун сыграл 9-18 А я 63-9,почему то на мой вопрос почему он так много разговаривает он мне не ответил! Вы ебнутый клан,это мнение,мне вы ненравитесь и точка! |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
И мне похуй твое мнение по этому поводу...
Просто ответьте честно вы поступили или нет? ясный хрен нет!за то мажетесь,топ 4,да какое вам нахрен топ 4,вы все время ноете то фпс то еще что,после турнира кто из ваших должен помнить игру,я с кем из ваших в холе на снайпах играл,он у вас участвовал на турнире,я зашел в игру,чет сфейлился 2 раза подряд счет был 0-2,тут ваш умник пизданул мол вот мега снайпер с турнира пришел,и в итоге ваш клоун сыграл 9-18 А я 63-9,почему то на мой вопрос почему он так много разговаривает он мне не ответил! Вы ебнутый клан,это мнение,мне вы ненравитесь и точка! |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
мего тру снайпер??Оо ого
не видел ни одного твоего фрага на нп.... шлак. ---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- тупая хуйня....ты реально идиот? |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
да блядь с тобой разговаривать не о чем ты далбоеб!
я тебе за одно,ты мне за другое,ты начинаешь говорить за нашу игру,я тему поддерживаю,продолжаю,ты переходишь на правила,я о правилах,ты мне о там как я играю! ты хуйню несешь мальчик,от разговора уходишь! мои фраги,да мне похуй на фраги я сидел через колонки музыку слушал,у меня тут буф хуярил на всю квартиру,я ничего слышать не мог это во первых,во вторых вы к вам с ножами бежали резать,нам похуй на счет было! мне это еще сколько раз повторить что до тебя дибила это дошло? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
шлак,шлак,шлак,сказать тебе нечего просто,обидно тебе как "топовому игроку" ну да хуль,мне тебя не понять,меня одно интересует!
Ты,диего,вы все мне ответьте вы нормально поступили?по человечески? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|