|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Звезду мб купил читы тоже :D
Насчет того как он играет мы тоже с ним играли на мидтауне Закидали центр дымом и он умудрялся делать хеды через все дымки делайте выводы :) И как всегда в тиме тащил только он =D Последний раз редактировалось Puwustik; 25.08.2012 в 11:33. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Во первых ни каких оправданий, объясняю некоторым нубам простые истины :)
во вторых что такое дым и зачем он нужен? посмотрите записи я всегда после откидки дыма стреляю в него не зависимо есть там человек или нет это и называется выстрелом по таймингу...в 90% случаев на 2-3 секунду после вскрытия дыма бежит соперник, дай пули и попадешь) почему топы могут попадать так а я нет? :D смешно) хватит уже завидовать, я и на лане ваншоты давал через ширмы и дым. далее едем, убило просто, насчет звезды :DD ребят все просто, спонсор) я в пб 3 месяца МАКСИМУМ :) зато опыта с кемпой во всех играх более 7-8 лет(тот же самый кс). окончательно привыкну к динамике и физике и тогда точно всем пиздец :D Не суть. Играйте достойно и не надо слёз. ![]() когда адреналин на PBFC убивал нас своим аимом по пульке в хед у нас никто не ныл почему то а наоборот орали "УРА ЩАС ЕЩЕ И ЧИТАКОВ ЗАТАЩИМ" читайте внимательно мои первые посты, а потом несите хуйню. аривидрочи господа. пошел тренить :D |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
solo:3
|
Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТОВЫБЛЯДОК,ТАК ЧТО ЧАСИКИ ВЕРНИ
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
solo:3
|
слушай,ты любишь унижения,оскорбления?
ты мало того что читоблядь,так у тебя еще и признаки мазохиста присутствуют,мне тебя жаль.
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Ну да, спонсор. А почему же блять сразу звезду-то? А не ежа? Вот что в твоих отмазах самое интересное. Притом что за 3 месяца игры ты бы не научился так "аимить" с П90, в КС п90 не даёт таких хедов, ты бы не смог за 3 месяца так привыкнуть к ней, и одновременно так стрелять с кемпы, ты чистой воды пиздабол.
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() ты вообще головой думаешь сравнивать п90мс-пб и п90-кс О_О я молчу о сравнении пух, ты головой дружишь сранивать физику стрельбы этих игр? в кс стрелять сложнее в миллион раз - это факт. с п90 я бегаю против нубов только разминаюсь всегда аугом(почему даже объяснять не буду, вижу тут 80% долбаёбов)за 3 месяца привыкнуть к физике стрельбы - легко, особенно уделив ксу 7 лет ![]() почему звезду? а потому что я так захотел, мне нравится звездочка :) правда сейчас хочу два ежа... ![]() ну почему столько окружает :81:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Цитата:
Днище в скайпе трубку бери |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Reаctiv (09.09.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reаctiv (09.09.2012) |
|
|
#10 |
|
OWNED!11!1!
|
[QUOTE=HotSexyToy;1278976]
далее едем, убило просто, насчет звезды :DD ребят все просто, спонсор) я в пб 3 месяца МАКСИМУМ :) зато опыта с кемпой во всех играх более 7-8 лет(тот же самый кс). окончательно привыкну к динамике и физике и тогда точно всем пиздец :D Не суть. Играйте достойно и не надо слёз. ![]() ![]() Далбаёб уже совсем заврался. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (26.08.2012) |
![]() |
| Метки |
| hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|