|
|
#11 |
|
я бываю классным
|
обеседник найден - общайтесь
Вы Привет, детка Некто секс вирт Вы да, я именно этого и хочу) Некто оххх....а ты откуда Вы Москва, от твоих слов мой друг уже вырос Вы давай же детка сделаем это Некто ага...ахххх начинай Вы Я прижал тебя к себе, разрываю юбк, мм какая ты сексуальная Некто бляяя...ах....я возбуждаюсь Вы я быстро толкая тебя на кровать, там раздеваю Некто рррррррррррррр Вы Я начинаю нежно делать тебе куни, мм ты сегодня попробила свою бездну Некто даа....куни обожаю!!!!!!!!!!!1 Вы Я пихаю свой длинный язычок прямо внутрь, мм как вкусно Вы мой хуй уже как столб на улице, продолжай детка Некто постанываю....еееееееееееее еееееее Вы а что дальше? я тебя сейчас так трахну! Некто дадада трахни меня скорее Вы я встаю и начинаю срать прямо на тебя Собеседник завершил беседу. бля ахахах
|
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (17.07.2012), Destiny! (17.07.2012), Owned! (17.07.2012), Лань (18.07.2012), Поручик Голицын (22.07.2012), Похотливый Лимончик (17.07.2012), Хлебная крошкa Енот (17.07.2012) |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|