|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Так есть и в нашей всеми так любимой игре PointBlank. Это еще ладно, если просто креотивный или веселый игрок, но самое охуенное это наши родимые читера, я не говорю, что читерить это хорошо, я говорю про то, как и что они делают....
Вот для этого я и создал данный раздел, как видно из названия, что бы собрать в одном разделе потемно о каждом индивидуме, не для того, чтоб его обосрать, чтоб забанили или что-то еще, а для того, чтоб поржать, иногда это достаточно весело. По этому, если у вас есть какие-либо материалы и истории из игровой практики в PointBlank'e, при этом вы желаете о них поведать многим, то смело создавайте в данном разделе тему Устроит такой ответ...нахуя создал? дык а нахуя ты тут сидишь? ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
2) ты дохуя нэйм чтоль? 3)ну и никто не спорит что ты мудак ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Да и блять судя по вашим коментам, вы все тут ебать дохуя нэймы....Вы заебали уже всякую хуюню нести...вам что блять надо? если не читеров...мож вам блять подоконник сфотографировать и выложить...что вы все напишите это охуенно?! Нахуй тогда вообще этот раздел нужен? чтоб в каждой теме написать... мне похуй, всем похуй? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Это не нонейм. Есть гвардеец с таким ником :D
Rock*n*Rolla! у настоящего. 3 ежа 4 года.
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
2)зачем видео о каком-то ноунеймы, который блять в горах живёт? 3)вот из за таких мудаков как ты глад уже не тот.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (28.06.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
Вроде помню такого,в гетогоспеле был.
|
|
|
#8 |