|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Слишком жирно выделил заголовки.
|
|
#3 | |||
![]() |
sk.lol.
http://www.own3d.tv/SKGaming/live/2721 ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
Цитата:
+40 стафф +20 ботинки +20 маска +10мастериес +8,5-10 руны и это овер дохуя, не вжу смысла собирать столько. 2. что ? в начале игры хватит тех же рун и мастери.3.могу сказать тебе то же самое."на словах ты лев толстой." ---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Цитата:
![]() это работает тупо потому что сила дариуса проявляется после 11 лвл, до этого времени он вабще не очень , а тру дмж олафа просто оп. За дариуса поиграл, оценил. Ты конечно можешь продолжить говорить что это рефералы что это неочем , там последний скрин, реферал с веста, первые игры выигрывал до талого , в итоге на 6лвл в моей тиме пацаны 28-30 лвл с ило ~1200 . ту игру мы выиграли с сурендером на 20 мин. ![]()
|
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
, пожалуйста...Я такой упоротости даже на лоу лвлах не видел... p.s. Я надеюсь до тебя дойдет, где ты ошибся в расчетах... ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- тру дамага меньше чем маджик дмж в кушке то ![]() ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Цитата:
когда вы смеялись над тем что я собрал на топ ад керри витс енд. а не так уж давно в стриме оцелота была топ вейн с витсендом с достаточным скилом игры что сам оцелот цекнул её историю игр и там были онли вины за вейн с витсендом. давай до свидания. |
||
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
прекрати позориться, пойди лучше своим нубомордой понагибай на миде, так от тебя больше пользы будет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- http://v-img.ru/images/2012/06/25/l4sNV.png так щтоли ?
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Не надо косить под нормального игрока, это не твое. ---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
1строчка ^
Цитата:
и да : я несобираю овр дохуя пенетры, я невникал в это дело, да конечно это лишний повод выебнуться ... чем же ? у тебя нет ни эло нихуя.парень про которого говрил тони.. сколько там эло ? в приделах 1700 как мне понится. все это хуйня братишь. и нет никакой разницы 1200 1400 1700 или больше или его нет вабще. эло у большинства игроков - счастливый случай , удача в мачмейкинге или 2q. есть такое понятие как элохелл. только не многие могут без всяких выебонов сказать что эло хелл заканчивается на 2500 или выше. хотя и у алексича в стримах есть оооооочень странные люди, которые ставят эксперименты аля сив хд (если вы знаете о чем я ) |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
а все остальные дают прибавку к показателю пенетры |
|
|
|