![]() |
#13411 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13412 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13414 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13415 |
![]() |
![]()
щяс за пивком сгоняю, потом может что и сделаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13416 |
хозяин шилла
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13417 |
![]() |
![]()
это не сюда уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13418 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13419 |
![]() |
![]()
БЛяяяяяяяяяяяя, Всем привет)
Это пздц эпик бля, я только что проснулся и лег в 19:00 ![]() Помните я собирался вчера на поезд? Дак я на него опоздал нахуй, и куковал на вокзале с бичами и смотрел телик. Хотя я мог уехать, но я лузер бля, мы еще добирались до вокзала час блеа, добрались за 10 минут до оправления, покупали билеты в разных кассах, там, где покупал билет Веталь, ему продали, я в моей кассе, мне сказали типа:"Иди нахуй петушок продажи заканчиваются за 10 минут до отпраления". Ну мой друг уехал домой и кинул меня хуле. Потом опоздал на маршрутку до Рыбинска в 7:30, пришлось ждать час поезда до него, потом меня наебали на кассе и я купил билет не туда, потом когда каким то макаром доехал до Пищалкино, меня должен был встречать отец, у меня разрядился телефон, я его не нашел на стоянке, пришлось идти пешком, пройдя пол часа, он меня нагнал сзади, оказывается он ждал с другной стороны ![]() |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aStoN! (26.05.2012), kinda_high (26.05.2012), Makavelli (26.05.2012), Motor (26.05.2012), Will Rock (27.05.2012) |
![]() |
#13420 |
![]() |
![]()
Ахаха, красавчик нахуй)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |