04.02.2011, 02:17 | #1 |
|
Для ленивых,но любящих гулять господъ!!))
Господа! По-сколько постольку я не имею прав (и лев тоже) на сие великолепном сайте пилить где надо, по этому пилю сдесь!
Не имею сведений бойан это или не бойан, но кто то точно не знает о сие творении! Собственно к делу господа! Не так давно,где то год назад в гуголке появилась возможность гулять по точкам мира от первого лица!,даже заходить в некоторые здания(сам не находил),при этом можно крутится - вертеться как шар голубой,вокруг своей оси:73: Чтобы пойти погулять в Париж или в какую-нибудь голубую лагуну не выходя из своего аула, надо тупо зайти в ГУГЛ=>Карты=>Взять жёлтую фигуру чела=>Перетащить на синюю область(появляется когда берёшь чела) Вот к примеру что выходит Кому интересно и кто думает что бегали дяденьки с фотиками и щёлкали, это делалось так: ездила карета с круговой камерой на крыше и снимала всё вокруг Ещё есть есть подобная тема ходить по музеям http://www.googleartproject.com Приношу извинения если это дикий бойан. |
04.02.2011, 02:23 | #2 |
|
Re: Для ленивых,но любящих гулять господъ!!))
Очень дикий боян,ну лан,за старания сяпку нажал.
|
04.02.2011, 02:24 | #3 |
|
тут пиздец скока людей,которые ща все свои дела побрасают и побегут в музей.
04.02.2011, 02:28 | #4 |
|
|
04.02.2011, 02:30 | #5 |
|
сделай для моей авы аристократический наряд и я пойду в музей ок :D
|
04.02.2011, 02:52 | #6 |
|
ну не знаю кто как,но я отказываюсь свой торрент с порнухой на паузу жать(там сид и так УГ),чтоб по каким та музеям лазить.
04.02.2011, 03:06 | #8 |
|
ееее,сударь подожди,не спеши,мож мне тоже аву запилишь,я тогда тоже одним глазком загляну в музей.
04.02.2011, 03:27 | #9 |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (04.02.2011) |
04.02.2011, 03:29 | #10 |
|
|