|
|
|
|
#1 |
|
Пассажир
|
Я сам использую их.Но суть то в том что я не видел никого, а он каким-то образом их видел.И одно дело танк увидеть, другое дело человека.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пассажир
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
чем раньше заметишь, что истребитель на тебя заходит, тем больше шансов выжить. как только заметил пидорга, сразу за препятствие сьебываться, а если некуда валить, то разворачиваешься в его сторону и уходишь под него как можно ниже и быстрей. ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- это особенность бээфки. пехотинцы не по всей карте видны, а как бы подгружаются когда приближаешься(иногда когда подсветят) и кто-то раньше начинает видеть их, а кто-то позже.
|
|
|
|
|
#5 |
|
я бываю классным
|
Mw3 elite тоже самое
А по теме-это хуйня полная блэк жетон и золотые крисы |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Появились новые слухи о премиуме для батлы , вот копипаст с mybattlefield.ru
![]() Думаю цена вполне заманчивая за четыре дополнения , для меня огромный плюс премиума это ранний доступ к дсл. Но это только слухи на офф форуме пока нет информации , но ждать осталось не долго выход премиума запланирован на 4 июня . Если все подтвердится то брать стоит однозначно. Ещё интересно 4 дополнение по которому вообще нет инфы. |
|
|
|
#7 |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Тебе не кажется бредовой мысль, что мы получаем длс, которое запланировано на 2013 год? Имхо фейк, а не новость
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|