![]() |
#1 |
.
|
![]()
Доброй ночи гладовчане, прошлый ньюс был встречен неординарно, в этот раз я постараюсь исправиться, всё - таки первый раз - он трудный самый. В этом выпуске - Street Fighter X Tekken, Casey's Contraptions и мн. другое.
Avengers: Battle for Earth "Мстители" - нашумевший проект от Marvel решили обзавестись собственной игрой - Marvel Avengers: Battle for Earth. Об игре почти ничего не известно, но из подтверждённых моментов можно отметить сюжетную линию - «Тайного Вторжения», противниками должны выступить Скруллы, те самые что докучают Фантастической Четвёрки на протяжении всей серии F4. Тор, Железный Человек, Капитан Америка и еще 17 героев Земли станут играбельными. Целевой платформой игры станут X360 и Nintendo, однако PC версия не исключается - подробнее об этом мы узнаем лишь после E3 2012. Столь ожидаемая любителями файтингов Street Fighter X Tekken поступила в продажу на территории России, игру можно прибрести как на диске так и в Steam. PC версия получила расширенные настройки и поддержку 3D. http://www.youtube.com/watch?v=4wY6GDvTWhc Разработчики Angry Birds готовят новый проект. Rovio - создатели Angry Birds не собираются останавливаться на одном проекте, ими были выкуплены права на разработку Casey's Contraptions. По словам разработчиков это будет увлекательная головоломка для любителей скоротать время простенькой игрой, основной упор будет сделан на физику в игре. Оригинальная версия C'sC вышла еще весной прошедшего года, её концепция напоминала The Incredible Machine, но с некоторыми глобальными изменениями. Бонус. Алчный Нотч: Или как "пошатали" FortressCraft FortressCraft, один из более - менее успешных клонов Minecraft подверглась DDoS - атаке. Адам Соукинз - создатель клона во всеуслышание заявляет что это дело рук Маркуса «Нотча» Перссона. Скорее всего это "чорный" пиар, но Адам серьёзно намерен наказать хакеров, сам Нотч это пока не прокомментировал. http://www.youtube.com/watch?v=h_roZk-EjOQ |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .:Туева_Хуча:. (13.05.2012), Award (13.05.2012), Darchic (12.05.2012), Dark_Stalker (12.05.2012), Epsilon (12.05.2012), F-43 (12.05.2012), Finerok (12.05.2012), HateSupport (12.05.2012), Insane (12.05.2012), Wonder (12.09.2012), ZoMBeI (12.05.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну вот если Мстители будет достойяная игра, то я просто буду фапать на нее!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (13.05.2012) |
![]() |
#3 |
![]()
Вот пишешь очень даже хорошо, читабельно. Но оформление все еще немного страдает. Так тебе ньюса не дает Юра?
По теме: в эту игру от марвелов с удовольствием поиграл бы, надеюсь пк-версию всетаки выпустят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Фильм был удостоен огромной популярности, думаю, за игрой так же не заржавеет.
![]() |
![]() |
#5 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Игры по фильмам, как правило, не очень классные. Ибо игру итак будут покупать из-за популярности фильма, и разрабы особо над ней потеть не будут. Хотя из любого правила есть исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Меня всегда интересовало, почему в МС всё такое корявое и квадратное? Почему нельзя было качественные пиксели замутить? Мб я чего то не понимаю...
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (13.05.2012) |
![]() |
#9 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Текстурки всегда можно докачать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
как бы там скорее по вселенной в целом будет игра, ибо 17 игровых персонажей. Например скорей всего будут такие герои как Лунный Рыцарь, Красный Халк (тот самый генерал, который охотился на зеленого), Нова, друг Старка, Росомаха, Кейдж, Существо и еще куча других, которых в фильме даже не озвучили, но во вселенной Мстителей играют важные роли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |