|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- А она этого хочет? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Что думаю, то и говорю
|
Скажи что когда подрастёшь сможешь её поиметь в попку.
сяпку ставь
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Prest!ge (15.04.2012) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DayNumber47 (15.04.2012), [BY]M☼LTeR (15.04.2012) |
|
|
#3 |
|
Директор интернета.
|
Нахуй не унижайся.
Если ей мало извинений - пиздуй бухай и ищи другую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
А если дохуя люблю?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Что думаю, то и говорю
|
Да ёпту, я в 14 лет с пасанами в футбол ебошил и на велике катался, а не пил всякую хуйню, и не расстовался с ма
етними педовками которые состоят в цитат-пабликах
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | [BY]M☼LTeR (15.04.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
Крут, че.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Что думаю, то и говорю
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Хуйня все ваши отношения.По себе знаю .Не прощает-нахуй ты ей тогда не нужен. Не нужен-ббпе ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:33 ---------- Бейте бабу молотом, будет баба золото ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- Сержант: - Я когда Таньку полюбил, за ней вся деревне бегала. А она захотела меня. Я дурень нажрался как-то и дал ей по роже. Она меня послала... Ну я типа парень крутой, пошел, нашел себе другую девку. А за Танькой обратно вся деревня бегать стала. Вот тут я понял, что жить без нее не могу. Лутьше под трактор брошусь, чем откажусь от нее.Тогда я пошел и отмудохал всю деревню. Потом взял топор, пошел к Таньке, бросился в ноги и говорю: "Жить без тебя не могу, откажешь - зарублю и тебя, и себя." Она вдруг побледнела и говорит, что безумно любит меня и тоже хочет за меня замуж. Вот, почитай десять лет душа в душу живем. Бывает конечно деремся, но с кем не бывает. Я тебе как мужик говорю, иди, иди и разберись с ней раз и навсегда. Вот только совет: сильно не бей - обидеться может. Капитан: - Круто, надо тебя в звании повысить ... Убило ![]() ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- История такая: сегодня я поссорился со своей тян. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный мудак и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь — в этот самый момент по радио зазвучала песня «Оранжевый галстук». Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря ни слова дал ей по ебалу. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический секс. Спасибо Валере?
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Можно стишок придумать или песню на тему своей провиности.. Но самый пиздатый вариант это цветочки подкинуть или на асвальте белой краской намолевать чёнить. Ещё можно сделать киношный вариант, типа ты такой едиш в автобусе внезапно появляются террористы которые захватывают автобус, ты как Брюс вылис или Джейсен Стетхем хуячиш этих терраристов 1 ручкой при это получаеш пару огнестрельных ранение не в жизнено важные точки, например пличё или ногу. Тебя показывают по телику как героя и воаля дама твоя)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Prest!ge (15.04.2012) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | JustDoit! (15.04.2012), антиOрехоKOJI (15.04.2012) |
![]() |
| Метки |
| орехокол, орехокол, орехокол, орешка, проблем, рука тса в плохом свете, с вертушки ей уеби, тс извиняется перед рукой, тс тупой школоло, тса не простит орех |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|