![]() |
#20451 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20452 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
То есть если человек не смотрит аниме,то он обязательно смотрит дом 2 ? Чушь полнейшая. Я например телевизор вообще не смотрю,кроме спорт каналов, и тем не менее считаю аниме помойкой. ![]() И насчет видео,я бы не стал доверять рен тв)
![]() |
![]() |
#20453 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20454 |
mR*Winchester
|
![]()
я вообще терпеть не могу аниме, хотя посмотрел шамана, давным давно, когда еще был пиздюком, а щас прост терпеть не могу, хотя употребляю в своем лексиконе "няшная", "кавайная" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20455 | |
![]() |
![]() Цитата:
аниме есть и нормальные. унесённые призраками, например. аниме-сериалы почти никогда не смотрел. это как раз то, что мне не нравиться да, и люди не делятся на тех, кто смотрит аниме и тех, кто смотрит дом2
![]() |
![]() |
#20456 |
![]() |
![]()
Эпик вин, пока ебланы били нашора, потом начали рашить мид, мы им пронести ингибитор и взяли нексус =D
Моргана и джакс полюбому со злости клаву разбили(от них набор букофок в чат летел xD) и слюной все залили :DDD ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- Тетрадка, финалка, ад данте. Все остальное хуйня ибаная
![]() |
#20457 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Абсолютно не понятен ваш срачь по поводу аниме.
Не ровняйте всех стереотипами. Я например смотрю аниме,но только то,что мне нравится и при этом не веду себя как упоротый. А вообще я бы посоветовал вам посмотреть политические ток-шоу)
![]() |
![]() |
![]() |
#20458 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20459 |
![]() |
![]()
![]() |
#20460 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Расширяй кругозор шоу)
Я когда их слушаюсь иногда просто поражаюсь их манере вести соскакивать с темы разговора)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |