|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2011, 03:57 | #1 |
Кто: *People* Что: вх, неспортивное поведение,
Ааа ну захотели вобщем побырику как всегда ночной микс замутить, решили с NiceTime что пора как бэ, ебануть таки кого-нить перед сном, нашли пидорков этих, сидели в 8 рож на люксе. Ну я сразу залупаться стал что типа люкса, полюбэ ченть хуевое произойдет, меня поддержало пару человек, ну и как в воду бля глядели, за секунду до начала боя пидор хост кикает бедных NiceTime, мы остаемся в меньшинстве за теров на люксе против нубокриссеров. До последнего ебались без крисов когда счет был 7-0 в их пользу (ванга гранаты и ванга-шоты помогли) решили что все таки пора взять нубокрисы, а то дело полным гавном попахивает в итоге слили 9-6 или около того, скрин не сделал ибо был занят матами в адрес педоклана.
Вот так примерно выглядят эти уебы. Пидоры, если вы меня слышите, НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ВАС ВСЕХ И БОМБИЛ ВАШ ЕБАНЫЙ МИР, ПИЗДОБЛЯДИ ВТОРОСОРТНЫЕ [ |
|
17.04.2011, 04:06 | #2 |
|
Re: Кто: *People* Что: вх, неспортивное поведение,
сколько их было?
|
17.04.2011, 04:07 | #3 | |
Цитата:
|
||
17.04.2011, 04:09 | #4 |
|
|
17.04.2011, 04:13 | #5 | |
Цитата:
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Если бы не наша солидарность, если бы сыграли крисы на крисы то пиздец бы им пришел, они выигрывали 7-0 когда мы взяли крисы, после чего проебали с разницей 3р-4р |
||
17.04.2011, 04:13 | #6 |
|
|
17.04.2011, 04:14 | #7 |
mR*Winchester
|
любое преимущество соперника является преимуществом
|
17.04.2011, 04:14 | #8 |
Второй раз ловлю тебя на невнимательности. Всё написано и в названии и в самом топ-посте.
|
|
17.04.2011, 04:16 | #9 |
mR*Winchester
|
ты вообще читал что написал Папиросыч?) или название клана прочитал?)
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
17.04.2011, 04:23 | #10 |
|
|
Метки |
нет |