Видяшки про наши города... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Anime > Anime
Войти через соц. сети

Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 19:40   #1
[^^] DeadShot^^
Сугой! ^^

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для DeadShot^^ с помощью Skype™
По умолчанию Видяшки про наши города...

У меня не грузит фотки, так как порок) попоже вставлю...
Всем привет, мне всегда было интересно кто где живёт. И хотелось бы узнать об этом городе побольше, ну например клипчик, или интересное слайдшоу про ваш замечательный городок. И так я пожалуй начну.
Я живу в городке под названием Воткинск... Прекрасный город с очень общительными людьми, не кто не выёживается, всё по понятиям как говорится... Мужики ходят в фуфайках, пацаны в адидасках, ну а женский пол всегда разный, его описывать не буду... Летом + - тепло -25,-35 Ну иногда -45 бывает - это правда редкость, но всё же... Летом очень кульно - тёплый пруд,пляж с волейбольной площадкой, леса, шашлычки, кама рядом - это река кто не знает...В общем добрый провинциальный городок, с хорошими людьми, с населением всего 100 тыс. человек...Гламура нет, пидоров искореняют, правда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эмо начали появляются, но думаю скоро тоже по пизде ладошкой получат... Нууу вот всё что хотелось написать, недавно пацани слепили клипчек, не ругайте их они только начинают... Лучше поддержите!
http://vkontakte.ru/video38480720_155203648
P.S. сори что написал сюда, переместите куда нужно, у меня просто доступа больше не куда нет... Ещё раз сори и пишите про свои города я думаю будет интересно... Может быть кто-нить земляков найдёт...

Последний раз редактировалось DeadShot^^; 23.11.2010 в 20:14.
DeadShot^^ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ