|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2013, 02:30 | #1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Star Wars Battlefront, как это было и что будет дальше
Серия игр Battlefront начала следить еще с 2004 года, когда компания LucasArts выпустила игру под названием Star Wars: Battlefront. Игра вышла как на ПеКа, так и на XBOX и PS2, получив немалую известность среди геймеров разных возрастов. Разработкой занималась студия "Pandemic Studios", как над первой, так и над второй частью серии Battlefront. К сожалению, студию распустили и закрыли разрабатываемые проекты в 2009, так и не успев выпустить множество игр из серии Star Wars, одной из них была Battlefront 3, хотя, по словам разработчика, она уже была готова: нужно было исправить некоторые баги и сделать поправки в моделях. Battlefront 1, игра, в которую я играл целыми днями, проходя режим "завоевание планет" раз за разом, будь то компания империи или повстанцев или торговую конфедерацию. Мне иногда надоедало играть, но на следующий день я снова включал игрушку и опять проходил её по посинения. Суть игры заключалась в том, что нужно было захватывать точки, не только захватывать, но и удерживать их до полного захвата всех контрольных точек на карте. В бою всегда присутствовал джедай/ситх, который дрался против вас или за вас, об этом чуть позже. Помимо противостояния двух сил, на карте были нейтралы, воевавшие против всех, как бы сами за себя. Каждая завоеванная планета давала бонус вашей армии, но если планета находится под контролем врага, то они получают этот бонус, вот так. Вторая часть принесла некоторые изменения в геймплее, но суть осталась таже, а значит, что новинки не особо повлияли на игру. Появилась возможность играть за джедая/ситха самому, а не отдавать его под контроль компьютера. Играть за героя хорошо, да только умирать не желательно, ибо герой не респается - придется играть за обычного штурмовика и продолжать захват территорий. В обеих частях, кстати, был и мультиплеер, позволяя играть за знаменитых персонажей из вселенной Star Wars, таких как: Мастер Йода; Принцесса Лея; Хан Соло; Люк Скайвокер; %многочисленный список ситхов%. Я бы дописал туда Дарта Вейдера, но я не уверен в этом, ибо мало играл в эту часть. Как писалось ранее, Battlefront 3 не доработали из-за закрытия студии, работающей над игрой. Совсем недавно, пролистывая сайты в интернете, я узнал, что Electronic Arts и Disney подписали контракт о сотрудничестве. Речь идет не о новом фильме от компании Disney, а об играх из вселенной Star Wars! Кому-то покажется, что идея провальная, но EA бросили в бой свои лучшие студии, дабы не разочаровать игроков. DICE, Visceral и BioWare, я не зря написал названия этих студий, так как именно они будут отвечать за разработку новых игр Star Wars. Представители EA заявили, что они не собираются "драть" идеи с фильмов, а будут придумывать свою историю и сюжеты игр. Фильмы и игры - разные вещи, пусть они будут отдельно друг от друга, а то смотреть фильм, затем играть в игру, которая полностью "слизана" с кино не доставит удовольствия. DICE знамениты своей игрой Battlefield, Visceral занимались Dead Space, а BioWare разрабатывали Dragon Age и Mass Effect. Согласитесь, вместе они образуют неплохую компанию, способную создать нечто, что перевернет игровую индустрию, возможно, я преувеличиваю. Это означает, что есть надежда на возрождение Battlefront 3. Electronic Arts похоже решили устроить соревнование внутри компании. Конкуренция будет между Battlefield и Star Wars. В основу Новой игры планируется брать движок Frostbite 3, а если учитывать предыдущие игры перечисленных выше студий, то можно смело скачать, что игра не будет похожа на банальную стратегию с золотыми рудниками и древесиной, скорее на мочилово-рубилово из Battlefield. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abcent* (18.05.2013), ClasicBlaze (18.05.2013), Insane (18.05.2013), Lionson (18.05.2013), MakcT (18.05.2013), Mudgoren (19.05.2013), RAWLEX (18.05.2013), TvinkleToz (18.05.2013), Will Rock (18.05.2013), Слон (18.05.2013), Эрик Картман (18.05.2013) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | RAWLEX (18.05.2013), Капитан Канапля (18.05.2013) |
18.05.2013, 02:36 | #2 |
what
|
Re: Star Wars Battlefront, как это было и что будет дальше
Тоже в батлфронт задрил, отличные были времена.
18.05.2013, 09:48 | #3 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
18.05.2013, 11:44 | #4 |
ptiza
|
Помню (:
|
18.05.2013, 12:20 | #5 |
|
Сейчас наделают шуму вокруг этой игры , а на деле окажется очередное дерьмецо по типу мох.
|
18.05.2013, 12:40 | #6 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
18.05.2013, 12:41 | #7 |
smell the ashes
|
Battlefront II in my heart <3
18.05.2013, 14:02 | #8 |
|
А я как-то пропустил эту игру . Впрочем, фростбайт 3...
|
18.05.2013, 15:18 | #9 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
18.05.2013, 15:34 | #10 |
|
|
Метки |
нет |