Что есть "антиOрехоKOJI" в жизни. — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через OpenID

Thread Tools Display Modes
Old 07-25-2012, 11:32 PM   #1
[Opex] антиOрехоKOJI
Что думаю, то и говорю

антиOрехоKOJI's Avatar

Default Что есть "антиOрехоKOJI" в жизни.

Всем привет, мне 14 лет и я школьник. *хлоп-хлоп-хлоп..*
Я - уебок, и жизнь из-за этого полное гавно.
1. Я хуёво учусь. Три тройки за год в восьмом классе, даже алгебру которую я знаю на твёрдую тройку, я завалил (двойку блять на экзамене получил)... пиздец полный, в нашем классе только полные двоешники получили 2 по алгебре за экзамен, а тут бац - и я, твёрдый троишник (даже в некоторых четвертях хорошист) получил двойку. Через месяц пересдал на 4, хуй знает как, но всё таки пересдал.
2. Я пиздец какой скрытный человек в реале, малообщительный. На всю жизнь у меня всего три друга, пусть мало но они лучшие. В классе я не популярен, из-за этого в классе с кем я общаюсь из пацанов трое-четверо. Девки - нет, ну это вообще пиздец. У меня такое чувство что сейчас просто у девок модно курить, пить всякую хуйню, менять парней по 5 раз в неделю и ставить "охуенные цитаты" из говно-пабликов для ебаных ТП. Поэтому я общаюсь только с двумя-тремя более менее нормальными девчонками.
3. У меня оооочень высокое ЧСВ. Я почти из всех своих ровесников считаю тупыми уебанами, которые только и умеют повторять "ахуеть-смищные" фразочки наркомана Павлика и рассказывать бородатые приколы и анекдоты. И ещё больше я ненавижу их за ебаную БЕЗГРАМОТНОСТЬ! БЛЯТЬ! Неужели это так трудно расставить запятые, начать предложение с большой буквы и поставить точку в конце этого ебаного предложения? Нет, ну я не понимаю, как так можно.
4. Я ничего не умею. Ни играть в футбол (хотя даже если бы очень сильно захотел - не стал бы, так как считаю что футбол хуйня а не спорт), ни баскетбол, ни волейбол, да и хули перечислять, вообще с никаким видом спорта я не иду на контакт. Я только и сижу за ебаным компом, поигрывая в говно-пб.
5. Я двуличный человек. Например общаюсь с одним человеком, улыбаюсь, что-то говорю в ответ и этот человек считает меня своим другом. Но на самом деле мне пиздец как не интересно общаться с этим человеком, и я считаю его унылым говнецом. Но как то жалко говорить ему это в лицо, поэтому я всё равно с ним общаюсь. Пиздец.

Теперь, как ни странно, я буду перечислять то, что по моему мнению плюсует меня.
1. Я конечно не слышу себя со стороны, но я считаю что я (ебать, три местоимения "я" в одном предложении) ахуенно разговариваю.
1.1. Нормальный голос. Мне многие говорят что у тебя голос как у 20-и летнего. Я отчасти горжусь этим.
1.2. Построение речи. Могу всё рассказать так, что просто ахуеть как интересно и понятно получится.
1.3. Я хоть немного грамотно пишу. Конечно, не отрицаю что кое где могут быть ошибки как орфографические, так и пунктационные, но таки я перехожу только в девятые класс, и в принципе я горжусь тем какой я "охуеть" грамотный.
2. Блять, второго пункта нет. Сорри.

Вот и всё. Хуй знает зачем я всё это написал, излил душу чтоли.

P.S. Охуеть, это мой самый длинный пост на гладпвнз

Last edited by антиOрехоKOJI; 07-26-2012 at 09:50 AM.
антиOрехоKOJI is offline   Reply With Quote
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bane (07-26-2012), Exl*Nightmare (07-26-2012), Ozzy771 (07-26-2012)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Makavelli (07-26-2012), MakcT (07-26-2012), Ozzy771 (07-26-2012), SneezLe (07-26-2012)

Tags
None

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules