Вопреки всему — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 10:04   #1
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Вопреки всему

Сегодня мы поговорим о человеке, который нарушает все устои мира, не только в Матрице, но и в реальном мире. Киану Ривз.

Человек, который являясь одним из самых высокооплачиваемых актеров, не живет в особняках за 100500 миллионов енотов, не имеет автопарка из 100500 иномарок по миллиону енотов каждая, ездит на метро, такси, живет в съемных квартирах, ходит в дешевой одежде, живет только настоящим и не строит каких то планов... Короче говоря абсолютно нарушает стереотип про голливудских звезд и богатых американцев вообще. Плюс ко всему, что мне в нем больше всего нравится, он прожженый атеист, т.е. индивидум абсолютно самобытный и самодостаточный, независимый ни от какого либо социума. Прибавте к этому, что он еще отлично сложен и реально владеет несколькими видами единоборств, благодаря съемкам в Матрице. Фактически Нео нашего мира. Неудивительно, что он так блестяще сыграл его роль в фильме.

В повседневной жизни практически всегда ходит с покерфейсом, либо грустным фейсом, объясняя это так: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно...»

День рождения:

Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он- единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. В то же время отца Киану арестовали за продажу наркотиков. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны.

Мемы на Киано:

Старый 24.07.2012, 22:04   #2
Guetty
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА
Анонимус

По умолчанию Re: Вопреки всему

Грустная биография.
Как актёр он отличен.
Guetty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ