|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2012, 03:26 | #1 |
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Здарова, пацаны. Вот, сходил я в кинотеатр и хочу поделиться мнением о просмотреном фильме - Президент Линкольн: Охотник на вампиров. О сюжете с кинопоиска: "Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..".
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер Страна: США Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки и остольные. Лично мне фильм очень понравился. Но пришел домой, прочитал мнение других людей и немного расстроился, пишут, что фильм тупой и беcсмысленный, хотя это не так. Да, там много придуманого и невероятного, но жанр же - фэнтези, значит так и должно быть, это всё сделало фильм интересным, хотя сюжет тоже не такой уж и плохой. Некоторые эпизоды заставили меня обосраться вздрогнуть даже. Вообщем, хороший и зрелищный фильм, впечатляющие спецэффекты, если сомневаетесь, смотреть этот фильм или нет, то я говорю - смотреть, а ещё лучше пойти в кинотетр на него. Жаль я пошел не на 3D, хотя там очень много моментов, которые в 3D будут смотреться просто классно. В интернете хорошего качества пока нет, вот вам трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=DXfZ-hYkNl8 Попросили у мамы денег и пошли в 3D!
Последний раз редактировалось Darchic; 15.07.2012 в 03:33. |
|
15.07.2012, 03:35 | #2 |
|
Re: Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Прикольный фильм понравился
концовка пичальная! |
15.07.2012, 03:35 | #3 |
Чем же она "пичальная?"
|
|
15.07.2012, 03:37 | #4 |
Ну это же кошмар, а не фильм. Правда сужу только по трейлеру. Создатель фильма что курил? Он походу друг Зевса
|
|
15.07.2012, 03:40 | #5 |
Да не, фильм крутой, в 3D вообще агонь наверно.
|
|
15.07.2012, 03:43 | #6 |
|
что бы не раскрывать всей интриги то
линкольн вампир....... 2 часа |
15.07.2012, 03:54 | #8 |
Ты дурак? Он не стал вампиром.
|
|
15.07.2012, 04:07 | #9 |
Мамина умничка
|
Очередной треш для тупых пезд и маетних долбоебов.
15.07.2012, 04:09 | #10 |
|
нет
|