Добрый день уважаемая элита интернета. Вчера появилось новое видео геймплея
Assassins creed III,наконец то полноценный геймплей.
http://www.youtube.com/watch?v=FerOY...ature=g-user-u
Ну что могу сказать игра сильно преобразилась по сравнению с 4мя предыдущими играми, порадовала первая же часть с охотой, жаль только что не дали подольше посмотреть на животными (проверить так сказать уровень интелекта и реакцию на героя), так же понравилась высокая динамика заметно это когда Конор скачет по деревьям хотя в его движениях есть что то из
Принца Персии, ах да не мог не заметить взаимодействие с рельефом, Конор скатывается с утёсов, и помогает себе руками при крутых подъёмах что выглядит очень реалистично. Да я не говорю нечего плохого но я не могу сказать нечего т.к я плохого здесь не вижу, а может от того что просто сам жду игру и являюсь фанатом серии. Может быть игра и будет совсем не похожа на предыдущие игры франшизы, буду крайне рад.
Хотелось бы отдельно сказать о боевой системе. Говорили что она переработана с нуля, что же мы видим система очень красиво смотрится, динамическая камера не тупит, очень понравился тот факт что теперь в игре можно будет сражаться сразу с несколькими супостатами одновременно, наконец показали в действии дротик с веревкой.
На мой взгляд игра будет интересной, красивый файтинг, отличные локации, хорошо проработанный паркур сделают своё дело. Что же ждём. Всем пока.