|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Общий Обсуждение игры. |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Всем Добра
|
Ты охуевший задр ПБ, КС, и всякой другой шутерской мути? Тебе от 4 до 70 лет? Ты косишь от армии , но хочешь крови и убивать? Тогда эта новость для тебя!
Вот уже едет овер9999 неделя ЗБТ , но к сожалению, ещо не все желающие получили золотой ключик, вот именно для таких уёоб неудачников - стартовала 4ая волна раздачи ключей , если ты ещо не отчаялся получить ключ, то скорее беги на свой почтовый ящик. И если тебе повезло, то у тебя есть возможность вступить в ряды бойцов подразделения WarFace, ежели ты только сейчас узнал о этой игре, то для получения ключа , тебе нужно : Зарагать акк на сайте WF[ТЫК], и ждать письма на тот адрес , на который вы зарегистрировались. ![]() Собственно проверяем ящики, и добро пожаловать в мир WarFace ![]() Ссылка на новость [ТЫК] Последний раз редактировалось Qwant1k; 14.03.2012 в 21:29. |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Блеать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,я хотел такую темку запилить
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Всем Добра
|
Цитата:
, тот и чоткай
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
И на моей улице будет праздник,на офф.форуме орда школяров теперь клянчит ключи
![]() Увидели мой статус "участник ЗБТ" и понеслось,уже 4 лс с просьбой дать ключ,вот они ебанутые ,я уже давно ключи раздал....правда один остался :dobriychel:
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() |
я как обычно самый везучий....СУКА 4 РАЗДАЧА И ХОТЬ БЫ БЛЯТЬ 1 КЛЮЧ ПРИШЕЛ СУКА
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
В который раз нехрена не приходит сволочуги.
Может кто пригласительный ключ скинуть ? нежно чмокну и сварю пельмени. |
|
|
|
|
#9 |
|
Главный смотрыш.
|
Вискарь можешь выходить из клана AoeXe
|
|