Аноним — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости о кино
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 22:15   #1
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™
По умолчанию Аноним

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Anonymous-1679013.jpg
Просмотров: 103
Размер:	248.8 Кб
ID:	45692

О нем будут помнить, покуда слова рождаются дыханием, а дыхание — самой жизнью…

Трейлер под спойлером

Аноним. Не знаю каким боком этот фильм оказался у меня в библиотеке и уже с первых минут я понял, что это не то кино, которое я ожидал увидеть, посмотрев трейлер. Наученный горьким опытом, когда фильм идет по схеме: Если трейлер крутой, а первые 15 минут не цепляют - фильм получается шлаковый, я уже думал вырубить это кино, так как почти сразу стало ясно, что фильм явно в стиле Бесславных ублюдков в декорациях от Золотого века. Ну да пофиг, не в моих правилах бросать фильм на середине. Сначала все было нудно: панталоны, схожие герои, сюжет, который утомляет. Но вот с середины меня зацепило, внезапно все стало росто и понятно, все сторонние сюжетные линии отошли на второй план, а к концу фильма и вовсе отклеилась олитика, ушли на второй план герои и осталась одна поэзия.

Название: kinopoisk.ru-Anonymous-1671010.jpg
Просмотров: 96
Размер:	168.3 Кб
ID:	45693

Сюжет

О! сюжет в этом фильме одновременно как и хорош, так и провален. Есть тут четкая линия, которая кстати говоря появляется не в начал фильма, и есть очень много ненужных, отвлекающих, отталкивающих линий, которые мешают сосредоточится на главном и врубится в сюжет. Нам предлагают альтернативную версию того, что было во времена Шекспира, не вдаваясь в подробности, скажу что если бы это было про Пушкина и снято в Рашке, то Пушкин был бы бездарностью и алкоголиком, а все его величайшие творения писал бы какой-нибудь граф. Ну да сюда еще приплели политику, вплели непонятную любовную линию, приправили все небольшой движухой в форме 15 минутной пострелушки и втиснули на экраны. Хотя нет, это не совсм правда, фильм пропитан любовью к поэмам Шекспира и их гениальности, самые лучшие сцены в фильме - это сцены из пьес, самые лучшие диалоги - это диалоги о поэзии.

Название: kinopoisk.ru-Anonymous-1581954.jpg
Просмотров: 95
Размер:	156.2 Кб
ID:	45694

Актеры

Актеры казалось бы на первый взгляд здесь неизвестные. Хотя нет, Елизавету играет оскароносная Ванесса Редгрейв, а старика злодея - Дэвид Тьюлис(кто не понял, в Гарри Потере - играл ебанутого на пол головы препода/оборотня, также для меня он засветился в Царстве небесном, где кстати неплохо сыграл). Актеры сыграли нормально, никто фильм не испортил, но и никого я особо бы не выделил. Говорить особо не стоит, так как фильм провокация и Шекспир тут выглядит, как Орех, вылезающий из трактора.

Название: kinopoisk.ru-Anonymous-1748652.jpg
Просмотров: 93
Размер:	304.4 Кб
ID:	45695

Картинка

Оператор постарался. Старый Лондон выглядит эпичненько. Костюмы кстати выполнены очень даже, к слову им чуть оскара не въебали. В общем смотрится все весьма неплохо.
Мое мнение

Фильм скорей понравился, чем не понравился, в некоторых местах он заставляет задуматься, в некоторых вгоняет в сон, но посмотреть его надо, хотя бы потому, что пьесы Шекспира переданы очень хорошо, с невероятным трепетом и обожанием. Да и история Англии передана достаточно неплохо, в общем, если у вас есть лишние 2 часа, посмотрите этот фильм. Ах да, школота не поймет

Название: kinopoisk.ru-Anonymous-1748651.jpg
Просмотров: 95
Размер:	279.9 Кб
ID:	45697

Моя оценка 7/10
Djibidai вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FAN0000 (27.02.2012), Lionson  (23.02.2012), Timmy (23.02.2012)
Старый 27.02.2012, 20:50   #2
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: Аноним

Смотря, терпел до конца, именно терпел, ибо разобраться во всех их сэрах, лордах, кто кому слуга, кто кого подставил и кто кого ебет, разобраться сразу нет возможности. Концовка конечно более динамична и в ней все дороги сходятся, но по моему она все равно не стоит ожидания.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ