|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2012, 22:36 | #1 |
GLADOZOR
|
GladCs: Набор в команду!
Как то мы хотели сделать ГладКс, да и команда была, потом куда то все разбежались и вообщем я даже конфу не могу найти. Все помнят PBCS с его не сменным создателем FuckYou™. Вообщем когда PBCS закрыли, он ушёл в затяжной запой, на 3 месяца. После долгого траура он мне отписал в Скуп "Файр, давай пилить Глад кс...". Как вы уже поняли, нужна команда для всей этой идеи и её реализации. Сразу скажу, что игра будет на CSS, а не на стареньком и дрябленьком 1.6, что должно порадовать в первую очередь.
Короче будем пилить свой ахуенный Кс для Глада, раздел то есть, а новостей нема. Будем вас радовать всякими обновлениями и плюшками... Что-то меня понесло. Вообщем нужна команда из таких людей как:
Я думаю тут найдётся хоть по одному человеку разного типажа. Но чем больше, тем лучше) В ГладКс'е будет полное изменение игры. Будет произведена переозвучка радиокоманд пацанами из GladStyle (GladOzor) по Гладовской тематики (Я думаю вы поняли что подразумевается). Гопники vs. ??? (Пока не придумали). У разных персонажей будут свои плюшки. У гопников будет особенный прикид, а у ??? будет ??? прикид. Свои карты. Южное Бутово точно будет! ... Не буду раскрывать занавес всей идеи, а пожалуй лучше напишу куда писать для вступления. Писать в Скайп мне: zarjichek Писать в Скайп FuckYou: doom_ig
19.01.2012, 22:38 | #2 |
Re: GladCs: Набор в команду!
Охуенно!)
|
|
19.01.2012, 22:41 | #3 |
Охуенно (2)
|
|
19.01.2012, 22:41 | #4 |
ベース奏者
|
Че нить придумаю - напишу.
|
19.01.2012, 22:42 | #5 |
никого не кидал 3,5 года
|
Файр ебаный спамер,етить тебя за ногу!
|
19.01.2012, 22:45 | #6 |
GLADOZOR
|
Это типо как тема на Главной, но не на Главной
19.01.2012, 22:45 | #7 |
никого не кидал 3,5 года
|
|
19.01.2012, 22:50 | #8 |
GA♥
|
OKAY, есть опыт работы с PBCS, некоторые идейки мои, но доработаны всем составом команды
|
19.01.2012, 22:52 | #9 |
никого не кидал 3,5 года
|
|
19.01.2012, 22:52 | #10 |
GA♥
|
|
|