|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Здарова народ. Вот и снег наконец то пошел. Не знаю как у вас, а у нас точно. Хуева туча лет прошла с тех пор как на руоффе поставили ГоД, открыли новый сервак, и я забил на ПБ. Когда у меня ещё небыло интернета, и комп был древнее, чем у Васи из соседнего двора, я считал что Lineage II - обычная игруха, которая меня не заинтересует. Но как я подключил себе интернет и установил Ла2, я понял что это то, во что стоит поиграть. Каждый игрок Ла2 хотел бы задать вопрос локализаторам, разработчикам, и другим, кто обеспечивает им комфорт. И вот для всех желающих представляется такая возможность. Дело в том, что мы набираем вопросы, чтобы задать их королю мира Lineage II Михаилу Шотину, он же Azimut. Начиная с этого момента вы можете прислать мне вопросы, которые вы бы хотели задать Азимуту. Отобранные вопросы будут переданы Михаилу. Вопросы принимаются вот по этим адресам: masterbrain@gladpwnz.ru gameemail@bk.ru Вопросы в личку или в скайп просьба не присылать. Последний раз редактировалось MasterBrain; 09.12.2011 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Съебал с главной со своим азимутом.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
smell the ashes
|
![]()
Постят каких-то ноунеймов на главной.
![]() |
#6 |
GLADOZOR
|
![]()
Ты Азимута чтоле не знаешь? Ну того, кого закидали помидорами. Вспомнил?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mr*Kent-Юра (09.12.2011), RAWLEX (09.12.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вопрос 1) Азимут знает, что угнова знает, что игроки считают, что угнова одни большой фэйл ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Азимут сук, портанул меня хуй знает куда во время проведения турнира алл майти СУКАБЛЕЁ!! Класть на это казуальное гавно, л2 сдохла как гуф.
![]() Последний раз редактировалось Holdem; 09.12.2011 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azimyt xyek |