22.10.2011, 22:14
|
|
никого не кидал 3,5 года
|
Project Zomboid — мозгииии!
Сегодня я хочу представить вашему вниманию пока еще не всем известную, но подающую надежды игру Project Zomboid, которая выполнена в аналогичном Minecraft стиле PixelArt и представляет собой действительно интересный проект, который привлечет внимание большого количества игроков со всего земного шара.
Суть игры состоит в выживании в обществе разъяренных и голодных зомби – холодных трупов. Зомби везде и всюду, вас – двое: главный герой и его жена, которая очень больна. Игра на стадии бета-тестирования, поэтому на данный момент можно придумать не очень большое количество путей развития сюжета: душим либо лечим жену, после чего ищем еду, оружие; убиваем зомби и, самое главное, пытаемся выжить в этом страшном мире!
Частые обновления не заставляют скучать, и, что самое интересное, в игре в скором времени ожидается поддержка мультиплеера. Будет здорово бороться с зомби группами, захватывать дома и крафтить всё новые и новые виды оружия!
Самое интересное, на мой взгляд, и подающее надежды сообщество этой игры в России – Офф сайт. На сайте уже есть форум, постоянно пишутся статьи о самой игре и, конечно же, уже ведутся работы по серверу, на котором сотни любителей игры смогут насладиться процессом и побороться с зомби за право жить в этом мире!
Последний раз редактировалось Rivz; 22.10.2011 в 22:20.
|
|
|