|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Привет гладовчане!
Я тут играл на мясе минут 15 назад и немного охуел.Тк я в пб давно не играл я думал - Зайду пошпилю фаршей с ауга,и пойду себе на мастер на подрывчик. А не тут то блять было!! ![]() В первой невьебенной комнате меня уебал 3 раза подряд какой-то пидор из стенки,но я не опечалился тк есть кик ![]() Но и не тут-то блять было!:65: Этого ущерба ещё и никто кикать не хотел.Мало того он ещё и читами внаглую торговал.Ник уебана ЕЖИК. Ну до похуям.Зашёл в 3ю,4ую,10ую комнату и во всех нереально невьебенно получал пизды от уебанов висящих над картой в итоге щёт не был выше 20 к 15.Заебца чо. В связи с этим охуенничком,положил хуй на пб,решил полазать по гладам и фогеям,а так же открыл раздел кланы,и снова охуел. Аморалити 50 человек вместо 170...Ну чо,заебись,пацаны типо не качались и всё заебись,так и было ![]() Ну и хуй с ними,зашёл на 4 геев и наткнулся на это - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=371445 Мало того эти уебаны ничё не делают,так ещё и открыто об этом пиздят пиздоболы. Хочу отметить.Иннова не имеет отношения к читам на РУПБ.Этим должен заниматься тот сивый уебан,которому тупо похуй. Я уже молчу о 20-25 крашах стандартно каждый день,но это хуета. Немного про кубок форума. У этих долбоёбов не хватила мозга даже капитана команды в скайп добавить.Они просто продинамили наш клан.Чтож удачи этим шлюхам в начинании. ЗЫ Если пост смотрит ГМ или Манагер РУПБ ХВАТИТ СУКИ ПРОДАВАТЬ ЧИТЫ!Я ВАС БЛЯТЬ СПАЛЮ И ОТПРАВЛЮ ПРУФ ПОВСЮДУ ГДЕ СМОГУ УЕБАНЫ!!! ЗЫЫ Фрост мне напоминает неандертальца,которому дали дубину и назвали полицейским,сказав ловить преступника. В итоге этот долбоёб мало того ничё не делает,так ещё и своих хуярит,жалкое создание сервера которого стоят в 2ух комнатной двушке в Турции. Думаю через год в РУПБ читеров будет 99%.Остануться дикие фарши с вх мазая и тру задроты типо Флекса,и всех будет нагибать рокс кис,которые не брезгуют дамагом на тренях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Это пб. Терпите и донатьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
всем на все пофигу в этом проекте так что просто забей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
похуй же
заебали такие темы с нытьём, честно
![]() |
#7 |
![]() |
![]() АВА радует отсутствие читов но я никак не могу разобраться как там покупать предметы ЗЫ Играю на скорпионе,но больше люблю аннигиляцию. ---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Динахуй ты даже небось не прочитал и четверть |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
тебя читобляди ебут, как и многих норм игроков меня они тоже бесят, но не обязательно создавать такие темы, ну
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
У МЕНЯ ДРУГ КЛАДЁТ 50 р на ак и делает из них 1000!!!ОХУЕННАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ БЛЯТЬ! Я ТОГДА ТОЖЕ ТАК БУДУ ДЕЛАТЬ ПУСТЬ ЭТИМ ССУКАМ НЕЧЕГО ЖРАТЬ БУДЕТ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |