Так уж повелось что в последнее время я создаю маленькие темы по одному ролику всего лишь. Просто реально видишь что то интересное и не хочется откладывать в долгий ящик и ждать чего то еще. И этот раз не стал исключение, хотя тут немного больше текста по сути получится я думаю.
Как вы поняли из названия темы речь пойдет о игре
TrackMania. Я думаю все наверное слышали когда нибудь о такой игре. Если не слышали то опишу своими словами немного: игра представляющая собой смесь гонок и выполнение трюков наверное. Гоняешь на тачках по невообразимым трассах от которых дух захватывает,прыгаешь на неебическое расстояние и т.д
Сам недавно буквально опробовал последнюю игру из серии которая вышла в 2008 году, под названием
Trackmania United Nations - самая популярная игра из серии
TrackMania. По последним данным в ней зарегистрировано более
3,5 миллионов аккаунтов. Игра, попавшая в
Книгу Рекордов Гиннеса, по самому большому количеству играющих на одной трассе - более
250 человек. Если вы вдруг никогда не слышали о такой игре,и впервые прочитали о ней в данной статье то советую скачать для ознакомления.
Собственно мы пришли к тому к чему я вел. 14 сентября,сего года выходит продолжение игры,уже с более охуевшей графикой,улучшенный редактором трасс(вроде) и т.д Собственно, теперь для вас есть 2 ролика. Трейлер + трейлер с моментами геймплея и т.д Короче хоть сам и не фанат данной серии но обязательно
скачаю с торрента куплю лицуху.
Cмотрим видео под спойлером + бонус,трек из 2-го трейлера(полюбас кто то спросит):