|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2011, 01:41 | #1 |
Уважаемая личность
|
Недавна был в кампьютерном клубе
Короче недавно на стреле был с братвой , ну щиглы чето очканули непришли, а стрела была рядом с комьпьютерным клубом. Ну я братве говарю погли сыгранем накажем щеглов виртуально. Админу пару лещей дали он бесплатно нас посадил, он против нас как птаха против ядерной бомбы. Ну сели с щеглами какими та , в пэбэшэчьку 5 на 5, ну я с братишками. Режимся короче меня убивали постаяно, я нервничал сильно , кто был по бокам отхуярил от злости. Ну короче чето мы проиграли чисто случайно. И меня задрот какойто нубом назвал . Ну я думал это типо так афторитета называют. Потом 2 дня прошло, ходили на стрелку типов пиздить, ну я там в розговоре узнал что нуб это плохой человек. Но я по бротве пробил кто этот задрот, собрал его всю компанию что играла. Пришол чисто один. НУ я тут уже на стреле, я один их 5, говарю ты че волк меня нубом назвал , он гвоарит ну ты типо играть неумешь. Тут пиздец!!!, я вошел в состояние афекта, ему сразу руку сломал тримя ударами кингуру с ноги в полете. Это была типо шутка я ему короче , винтовой аперкот прописал в челюсть. У него короче челюсть сломалась в трех местах, и в тех местах разрыв вены был с внутринем кровотичением. Короче стоят эти задроты смотрят на своего бавшего братишку, и очкуют , а я один был. Как есть че правду говарю, перед боем хилок взял 2 бутылки вотки. Короче стоят я в состояние афекта под хилками, прописываю одному задроту, "тру реал лоу кик крученый" -это пиздец че за удар, врагу не пожелаеш. Стоят три зодрота плачут , говарят отпусти нас, я им говарю на колени, они короче встали на колени , я им лящеком с ноги понадовал. Плачут короче , я принес с собой зубило, говарю щиглу вот давай ты зубилом себе палец отрубишь (это я хотел проверить на лоха)ну он говарит отрублю, но я не придурок , не дал конечно зубило. Ну короче вихревое сальто сделал одному щиглу в селезенку. Он чето там кашлел ну ему короче больно было, и тут проходят минты рядом типу дастают ствол говарят ану перестань , я тут вошел в двойной афект (состояние авотара) , тут я нанес обоим ментам яростный удар чернаво властелина с двух ног , пробил черепа ментам. И тут осталось два щегла у обоих психическая травма, ну я одному хуем по лбу дал , второго отпустил и сказал что бы он расказал обо мне всем задротам , чтобы они меня нубом неназывали
15 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (15.08.2011), BcexPakom (16.08.2011), Extaz1 (15.08.2011), FAN0000 (16.08.2011), Glax (15.08.2011), greeN.хлебушек (15.08.2011), Heinzcontroller (16.08.2011), K2 (15.08.2011), Lu4erо (17.08.2011), Req1mForDream (15.08.2011), SneezLe (16.08.2011), TheEgoiste (16.08.2011), TrollWithAWP (15.08.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (17.08.2011), Никита Джигурда (15.08.2011) |
15.08.2011, 01:42 | #2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Re: Недавна был в кампьютерном клубе
Нахуй все это читать, нормально напиши, блеать!
|
15.08.2011, 01:43 | #3 |
cool story, bro
15.08.2011, 01:45 | #5 |
|
Спс поржал
Внатуре отдуши! на будущее, тока третий раз имхо скидывать блокбастер не будет смешно Хотя смешно будет, но не так как 2й раз и 1й... |
15.08.2011, 01:48 | #7 |
ayfkm?!?11
|
нуб блиа
15.08.2011, 01:55 | #8 |
Уважаемая личность
|
щеглы уже ноказаны, и я самневаюсь што найдутся смельчеки готовые сыграть роль щиглов
15.08.2011, 01:56 | #9 |
...
|
Yasnoo,в городе новый шериф?!
|
15.08.2011, 02:09 | #10 |
School style
|
ойойойой
ойой ойойойойойой братан а писю леснова чудовища ты проглотиш на раз? первая история Ево была пиздата , я даже нажал спасиба и ржаку вторая история Ево была хуйней и я даж не стал ставить спасибку и ржаку третия тема как я провел день написал Орехокол и я даж читать не стал и твоя ебаная тема где ты мастер кунг-фу, невъебенный кароль миньета. Не пизди фишки других долбаебов. Такое ощущение будто читаю первую тему Ево но только от твоего лица уебак. Есть инфа что -5 как Напас на дц ты бы не сделал на улице |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SneezLe (16.08.2011) |
|