|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2011, 07:58 | #1 |
Мяупырь / Nyanpire The Animation
Год выпуска: c 06.07.2011 Жанр: комедия Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Persona99, ShadMG [SHIZA] Перевод: General TAB, Deep_Kamate [SHIZA] Описание: Давным-давно жил-был на свете бедненький брошенный котёнок. Одному на улице ему холодно и голодно. И вот, когда казалось, что он вот-вот погибнет… Из тьмы ночной объявился вампир. Не волнуйся, я подарю тебе вторую жизнь. И тогда вампир позволил испить котёнку немного собственной крови. Одна лишь капля крови помогла котёнку переродиться в самого настоящего Нянпира! С этого дня начнётся… новая, вечная жизнь твоя, как вампира. http://www.animespirit.ru/anime/rs/s...animation.html
26.07.2011, 08:02 | #2 |
|
Re: Мяупырь / Nyanpire The Animation
Какой милаааааааааш ^^
26.07.2011, 08:33 | #3 |
|
Мурз, неужели и ты фапаешь на аниме?!(
|
26.07.2011, 08:37 | #4 |
не фапаю, а смотрю постоянно в течении лет 10 уже. только смотрю не такую тематику, хотя дом ти, который я опубликовал рядом, мне доставляет.
27.07.2011, 03:41 | #5 |
запили ф темке от себя слово в спойлере, штоле)по описанию не поймешь, можно ли смотреть или нет x)
27.07.2011, 14:58 | #6 |
Надо посмотреть
|
|
11.08.2011, 15:01 | #7 |
|
Смотрел на оригинальном мунспике. Нормальный русский или английский перевод не нашел. Из всех разговоров понял только "Дй крови, ня!". Хотя, уже есть перевод, да?