|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2013, 14:49 | #9161 |
з дитинства за Динамо
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
|
02.12.2013, 15:56 | #9162 |
|
|
02.12.2013, 16:04 | #9163 |
Силоботинки - выбор про!
02.12.2013, 16:35 | #9164 |
з дитинства за Динамо
|
|
02.12.2013, 16:46 | #9165 |
praise the sun
|
Дак тебе баланаром играть надо.
На самом деле твои ультракилы, рампейджи, успешные инвокеры с мидасами играют тебе же во вред. Не торопись опять слать меня, а вдумайся во всё то, что я напишу чуть ниже: Когда ты играешь лучше остальных на своем уровне у тебя банально нет развития и нет стимула играть лучше. Вот тут камень преткновения, чего ты хочешь на самом деле? Если тебе нужен винрейт 80% и твой ник в статистике про игроков на дотабафе, то нет ничего проще - каждую игру пикай рики и это сработает лучше, чем ты научишься играть каждым героем и приобретешь навыки анализа, для этого уметь в доту играть не надо. Если ты хочешь расширить свои знания и расширить свои навыки игры в доту, то тебе надо играть против игроков которые тебя щимят всю игру, зажимают на базе и заставляют выживать, только тогда ты начнешь думать и развиваться. Играешь с сильными - становишься сильным, переходишь на другой уровень и повторяешь заново. Надо отрабатывать стратегии - выбрать билд, выбрать итемы, расставить тайминги ( вроде к 16ой минуте ты должен быть 16ым уровнем любой ценой, а в итемах у тебя должен быть аганим и бкб) и играть её десять-двадцать игр, каждый раз получая по голове от какого-нибудь пуджа на миду и адаптируя свое развитие в условиях когда тебе портят жизнь при этом не отклоняясь от собственного билда. Но это кратенький такой пример. И дальше решай сам, что тебя интересует в доте.
Последний раз редактировалось Santos; 02.12.2013 в 16:48. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.12.2013, 17:10 | #9166 |
Вот за такую аналитику и спасибо поставить не жалко.
02.12.2013, 17:19 | #9167 | |
Цитата:
Я играю с таким же как и я мм (и кстати, никогда не выше), когда я играл с ноучитом, вот там уже гораздо сильнее и вдумчивее играют игроки, я не могу один тащить игру, когда наш войд идёт 1-9. Вот щас прошлая игра. Вот 1-9, хотя я ходил на ганги, нафармил мидас на 9 минуте после гангов и 2-0 счёта, сделал фб на сфе на миде. А ТОЛКУ? Баланар против скелетон кинга ничего не может, еншентовая медуза аналогично. Либо моя тима фидит, либо их тима фидит. И никакого индивидуального скилла здесь нет. Тимплея тоже. Толку от того, что я спамлю ветрами, емп, метеором и бластом - нет, ибо они нереально жирные. Если бы со мной играли и против меня играли бы какие-нибудь 120 левела и по 1500-2000 игроки и поставили бы меня, скажем, на мид, то я бы с радостью согласился. когда я стал с ноучитом играть и пошёл на мид за инвокера, то я крайне был ошеломлён, что там стоит мидер за врку, который мне ни денаить, ни ласт-хитить не давал, в этом и заключается весь интерес, только не каждый у меня в друзьях с таким мм. а дрочить винрейт и кда, так я могу каждый бой пикать рики, хускара и прочее говно, способное в соло вытащить гейм (пока мм позволяет), как делали поначалу мои друзья с нынешним вр 51-52-53%. У меня на инвокере за 197 игр кда 2.70!! (в то время как у ноучита и того же дестини на топовых героях кда выше 3-х, у ноучита на инвокере вообще 3.95, а у дестини на клоке 5 с хуем. ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Турниры я смотрю, по часикам у меня овер 1700 часов в доте. Что мне ещё делать? Ничего. Бурундук, вон, с Версутой играл. А я что? А у меня кто? в каждом пике пуджик? ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Поставили меня на мид против чувака с 1500 играми, да пожалуйста. Для меня это честь будет Крипов я добивать умею, уж тем более на инвокере. ---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- То что по сборочкам меня ругают? Да пожалуйста, орчид, некры - да гоу. Только тима пусть вместе со мной мид гейм нагибает. Я конечно же понимаю, что тут не только о инвокере идёт речь. Какая роль мне больше импонирует? Соло мид конечно же.) Шторм, од, пак, инвокер, да я готов их задрачивать до посинения. Только на ком? На пуджике без закупа, который ждёт пока ему 20 копеек накопится и он купит ботл? Или на зевсе который крипов райткликает?
02.12.2013, 17:22 | #9168 |
Тот самый бурундук
|
|
02.12.2013, 17:26 | #9169 |
давай ты на од, а я на инвокере.
Мне хоть интересно будет, денди, помнится, умудрялся стоять и ничего. ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- во я придумал го на паках мид онли
02.12.2013, 18:12 | #9170 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
кстати го вы на од а я на пугне |
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |